Fields

is creating фестиваль, концерты, платформа про музыку

Select a membership level

🌱

$3.50
per month

  • Вы поддерживаете фестиваль Fields

🍀

$8.50
per month
  • Каждый месяц вы сможете послушать микс от кураторов Fields, записанный специально для подписчиков
  • Вам откроется доступ к ежемесячному дайджесту о главных музыкальных диковинках: релизах, видеоклипах, лайв-видео и других форматах

💚

$17.50
per month
  • Вы будете получать подарочный мерчендайз Fields (несколько раз в год)
  • Вы получите доступ к внутреннему блогу, в котором команда Fields будет делиться своими рабочими инсайтами относительно грядущих проектов и мероприятий
  • Вы сможете принять участие в обсуждениях и опросах, связанных с программой фестиваля Fields и другими активностями
  • Вам будут доступны скидки на оффлайн-события
  • Все пункты из предыдущих блоков

13

patrons

$88

per month

About

Fields — это команда кураторов и продюсеров, создающая одноименный фестиваль, концертные серии и собственное микро-медиа о самых диковинных проявлениях музыки.

История Fields началась в 2014 году в парке искусств «Музеон». Оказавшись одним из самых смелых городских событий, фестиваль открывал широкой аудитории авангард, сокращал дистанцию между поколениями, культурами и субкультурами, а по формату напоминал что-то среднее между музыкальным фестивалем, академическим концертом и рейвом. Переместившись на территорию индустриального пространства Mutabor, фестиваль Fields разросся до четырех сцен и хронометража в двое суток.

Команда Fields также принимает активное участие и в сторонних проектах, разрабатывая и реализовывая нестандартные музыкальные программы. Среди клиентов фестиваля: Signal, Moscow Urban Forum, Intervals, Арт-овраг, Архстояние, МосКино и другие.

В разные годы главными героями событий Fields становились классики авангарда, фолк-экспериментаторы, большие живые и электроакустические бэнды, а также самые редкие коллабораторы: Charlemagne Palestine, Mika Vainio & Eric Thielemans, Hildur Guðnadóttir, Laraaji, Hauschka, Mario Batkovic, Powell, Sote, Clap! Clap!, Demdike Stare, Lotic, Ishome, Nikita Zabelin & Peter Theremin, Senyawa, Abul Mogard, Murcof и другие.

Параллельно Fields развивался как микро-издание про музыку в социальных сетях. Среди ключевых форматов: еженедельные новостные дайджесты, рецензии, интервью, фотоистории, небольшие очерки об актуальной (и не очень) музыке, а также авторские плейлисты и регулярные дайджесты.

Сейчас Fields со своими оффлайн-активностями оказался в кризисной ситуации, как и многие проекты. Мы не проанонсировали выпуск фестиваля 2020 года из-за пандемии коронавируса и вынуждены поставить на паузу весь букинг из-за закрытых границ, самоизоляционных мер и резкого скачка курсов валют.

Чтобы выжить в текущих условиях, мы запускаем свое небольшое медиа на новой платформе и будем рады вашей поддержке. Средства будут направлены на расширение количества рубрик, видеопередачи, а в дальнейшем и на подготовку концертов и фестиваля.

Goals
$88.48 of $596.79 per month
Достигая 500 евро в месяц, мы запускаем регулярную онлайн-передачу, где кураторы Fields будут рассказывать о новой музыке, ставить видеоклипы и общаться вживую с артистами.
1 of 1
By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 26 exclusive posts
9
Audio releases
17
Writings
By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 26 exclusive posts
9
Audio releases
17
Writings

Recent posts by Fields

How it works

Get started in 2 minutes

Choose a membership
Sign up
Add a payment method
Get benefits