Holographica

is creating новости и статьи о дополненной и виртуальной реальности

Select a membership level

Спасибо!
$1
per month

Один доллар полезен, а пять ещё полезнее
$5
per month

Пара таких подарков покрывают затраты на серверное место. 

Так можно и на очки накопить!
$20
per month

Мы тратим деньги с Patreon на поддержку сайта, образовательные курсы и, конечно, копим на оборудование. Без очков и компьютеров о них трудно писать хорошие статьи.

7

patrons

$88

per month

About

Голографика — это Алексей Лисовицкий и Павел Абдурахимов. Мы увлеклись технологиями виртуальной и дополненной реальности десять лет назад. Работали во многих интереснейших проектах. В 2015 году решили объединить усилия и создали бизнес-издание, которое с тех пор рассказывает тысячам людей в день о главных событиях нашей фантастической отрасли. 

Но мы хотим большего! С вашей помощью мы сможем пойти дальше — писать больше новостей, статей, аналитики, создавать новые инструменты, объединять и информировать людей, помогать бизнесу искать идеи и заказчиков, а инвесторам находить качественный бизнес с дизруптивным потенциалом. 

Мы не заваливаем сайт рекламой, не публикуем жёлтые и покупные статьи. Мы уважаем своего читателя, потому что равны ему. А ещё мы с радостью делимся опытом, отвечаем на письма и публикуем статьи от читателей и компаний, если они интересны и качественно написаны. Пишите на [email protected] 

Больше о проекте вы узнаете на специальной странице

Поддержите нас! Кроме того, что это приятно и мотивирует, это единственный тип здоровых отношений между независимыми авторами и читателями. Кажды доллар напомнит нам о том, ради кого мы стараемся. 
Goals
$87.78 of $1,500 per month
При достижении этой суммы мы реализуем платформу, на которой любая компания или частное лицо сможет создать свой профиль, в котором будет указана базовая информация, данные о деятельности, достижениях, ссылки на портфолио и формы для связи и переписки, как в социальной сети. Кстати, сейчас мы участвуем в программе «Цифровая экономика», организованной Правительством России, и сможем использовать дополнительные связи для более быстрого наполнения проекта.
1 of 1

Recent posts by Holographica

How it works

Get started in 2 minutes

Choose a membership
Sign up
Add a payment method
Get benefits