Страйдеры

Мы, Суперкластер, открыли весь массив данных, что был доступен Суперу. Есть ненулевая вероятность, что часть данных он уничтожил, хотя зачем ему это?
Мы открыли технологию создания страйдеров. Вероятно, Супер испытывал их в каких-то закрытых секторах, до которых мы пока не можем добраться, нет никаких следов, ведущих туда. Хотя планета велика, и полигонов, подобных нашему, могло быть много.

Страйдеры нравятся многим механоидам: тяжело бронированные машины, способные нести мощное вооружение и при этом имеют вместительный грузовой отсек. Несмотря на кажущуюся неуклюжесть в бою, это очень серьезные машины, опасные даже для боевых групп. Многие из диких механоидов думали, что неуклюжесть и кажущиеся хрупкими “лапы” страйдеров — легкая добыча. Их обломки и поныне валяются там, где застал их гибельный залп из двух безоткаток или сноп зарядов из четырех атомных пушек разом.

Не стоит недооценивать страйдеры. Их медлительность лишь иллюзия, удобная их пилотам, и она рассчитана на недалеких и довольно глупых диких механоидов. Но мы, кто четко понимает, что боевой страйдер — это в первую очередь боевая машина, созданная самими Создателями, для тех же условий, что и наши тела — глайдеры, понимаем: страйдеры эффективны, опасны, нужны. К счастью, эта технология есть только у нас. Синигр не получили ничего подобного… Пока.

Become a patron to

229
Unlock 229 exclusive posts
Be part of the community
Connect via private message