CocoaHeads: Remote

Как вы знаете, в мире бушует пандемия коронавируса. Кажется, Москву это пока не сильно затронуло, но рисковать не хочется. Любые массовые мероприятия влекут за собой риск распространения инфекций, и наш митап не исключение. Позиция CocoaHeads в том, что здоровье членов коммьюнити на первом месте, поэтому я объявляю первый удаленный митап.

20 марта в 19:00 мы соберемся со спикерами и сделаем онлайн-трансляцию из офиса Ozon. Но в зале впервые будет пусто.

Как это будет проходить?

На всех наших ресурсах заранее будет ссылка на трансляцию, в ней будет работать чат. По расписанию спикеры выступят с докладами, я зачитаю вопросы из чата. Постараемся создать полный эффект присутствия 🙂

После 2 докладов вас ждет викторина, которая будет проходить асинхронно среди всех зрителей трансляции. Победители получат подарки курьером, в любой точке страны.

Дальше по программе круглый стол с экспертами. Обсудим новые фреймворки от Apple и опыт удаленной работы 🙂

А для вас, патронов, подготовим бонус: будет разыгран особый подарок и проведем удлиненный формат круглого стола с экспертами. Я создам конф-колл в Zoom, и вы сможете задать вопросы лично и пообщаться голосом 🙂

Что дальше?

Ситуация в мире непростая, но для нас она открывает возможность попробовать новые форматы. Возможно, если вам понравится формат, мы сделаем его регулярным и после карантина, в дополнение к классическим митапам.

Запасайтесь чаем, оставайтесь дома в пледе, но заходите на CocoaHeads Remote 🙂

Напишите в комментариях что вы думаете о новом формате. Что в него можно добавить по вашем мнению?

By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 15 exclusive posts
1
Link
14
Writings
By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 15 exclusive posts
1
Link
14
Writings