estamos por iniciar [Q&A 4/7]: El valor máximo que podría tener tu obra en Cómo Poner Precio a Tu Obra + 11 Variables que Influyen en el Precio

Estamos por iniciar en unos minutos la videoconferencia del TALLER SEMANAL

El tema de hoy es: 

  • El valor máximo que podría tener tu obra. 
  • Dando el justo valor a tu obra 
  • Una herramienta para valorizarla aún más. 
  • Cómo hacer tu lista de precios y política de descuentos

Si ya eres parte de nuestra comunidad de Patreons en el TALLER SEMANAL ($9/mes) o superior simplemente inicia sesión, aparta tu lugar e ingresa a la sesión.

Si deseas participar y aún no estas en este nivel/tier, inscríbete o sube tu aportación al nivel/tier TALLER SEMANAL en https://www.patreon.com/join/CirculoA 

Nos vemos en la videoconferencia!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ya está disponible la nueva serie de videconferencias.

Toda la comunidad Patreons en el tier/nivel Cursos + Convocatorias + Entrevistas tienen acceso solamente requieren apartar su lugar.

Entra a cada evento en Crowdcast y aparta tu lugar ya!

Sesión 4 de 7:

  • Martes  03 / nov / 2020 a las 11:00 AM hora CDMX 
    Equivalencias de horarios:
    9:00 AM en Los Ángeles y Tijuana
    10:00 AM en Guatemala, El Salvador y Costa Rica
    11:00 AM en CDMX, Colombia, Ecuador y Perú
    12:00 PM en Miami, Nueva York, Chile, Quebec
    1:00 PM en Argentina y Brasil
    6:00 PM en España, Francia, Italia y Ámsterdam
  • Duración: 60 minutos aprox.
  • Cupo limitado a la sesión en vivo: aparta tu lugar en cada evento en el botón "Save my spot"
  • Quedará la grabación disponible por si te la pierdes. 

En esta sesión hablaremos del capítulo 4 del curso. También habrá un espacio para responder tus dudas, seguramente hay detalles de particulares de cómo aplicarlo a tu caso.



By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 414 exclusive posts
3
Audio releases
49
Images
6
Links
9
Livestreams
14
Polls
208
Writings
126
Videos
By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 414 exclusive posts
3
Audio releases
49
Images
6
Links
9
Livestreams
14
Polls
208
Writings
126
Videos