[hoy 11 am] Cómo Hacer Tu Portafolio de Artista: Victoria Narro en Taller Semanal



¡¡¡¡ Aparta tu lugar en el link y nos vemos en la videoconferencia!!!!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Lo que siempre quisiste preguntar sobre cómo presentar tu obra.

Victoria Narro nos hablará desde su experiencia en diferentes colecciones privadas, cómo armar y presentar nuestras carpetas de obra a este tipo de instituciones.
- - - - - - - - - - - - - - - -

Charlas con curadores/as, galeristas y otros invitados/as en las que nos contarán qué esperan ver cuando les mostramos nuestra obra y cuál es la mejor forma de armar nuestros portafolios de artista.

Una buena oportunidad para el dialogo.

Victoria Narro (Ciudad de México) Trabajó en la Colección Jumex, la Colección Isabel y Agustín Coppel (CIAC), Museo Rufino Tamayo, entre otros.

Actualmente se dedica a la producción cultural, principalmente asesorando artistas de diferentes disciplinas para que puedan concretar sus proyectos artísticos y/o creativos, apoyándonos para estos procesos, en las instituciones culturales públicas y privadas, nacionales e internacionales dedicadas al arte contemporáneo.

Aparta la fecha.

  • 11:00 AM hora CDMX 
    Equivalencias de horarios:
    10:00 AM en Los Ángeles y Tijuana
    11:00 AM en CDMX, Guatemala, El Salvador y Costa Rica
    12:00 AM en Colombia, Ecuador y Perú
    1:00 PM en Miami, Nueva York, Chile, Quebec
    2:00 PM en Argentina y Brasil
    6:00 PM en España, Francia, Italia y Ámsterdam
  • Duración: 60 minutos aprox.
  • Cupo limitado a la sesión en vivo: aparta tu lugar en cada evento en el botón "Save my spot"
  • Quedará la grabación disponible por si te la pierdes.

El acceso a las video conferencias es para nuestros Patreons donando $9, $19 o más usd/mes.

Si tú ya estás donando $9 o más ya tienes acceso, simplemente entra al evento en Crowdcast y aparta tu lugar.

Si aún no eres parte de nuestra campaña de financiamiento colectivo súmate o aumenta tu participación siguiendo las instrucciones al dar click en el botón de arriba "Save my spot".

Nos vemos en la sesión.

By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 423 exclusive posts
3
Audio releases
49
Images
6
Links
10
Livestreams
15
Polls
215
Writings
126
Videos
By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 423 exclusive posts
3
Audio releases
49
Images
6
Links
10
Livestreams
15
Polls
215
Writings
126
Videos