База отдыха красная гора саракташ
 

База отдыха красная гора саракташ










































































































































База отдыха красная гора саракташ


Рассудив правда здраво, что дождей не было очень давно, сегодня их не предвидится точно, а трава еще совсем невысока, стало ясно, что путь будет может и непростой, но зато интересный. Вашему клубу процветания, новых участников и бесчисленных дорог! Хатя башкиры выступили против третьего государственного Татарского языка. Древнее дажэ Москвы в 2 раза всучивают! Посилял их вокруг Уфы! Одна из них, в д. Путина за Уфимскую губернию ура!!! Сейчас высота 1100 м, завтра предстоит подняться еще на 100 м, а дальше пешком.




Иштякабашкиры были злейшими врагами Русского,Татарского и Финоугорских народов! По довольно хорошему грейдеру вдоль реки Юрюзань добрались до моста через Калагазу. Хорошо, что мы там не пошли : Спуск занял гораздо меньше времени, особенно когда сели на велосипеды. До Исянгулово добираемся довольно резво, где-то к часу. Но все же я тоже вылезла обратно и буквально через 10 минут вернулась основная группа.




Вот эта истина без фальсификаций! По довольно хорошему грейдеру вдоль реки Юрюзань добрались до моста через Калагазу. В темноте в бликах костра перед нами проявлялись, представившись, и снова перемешиваясь с темнотой, наши завтрашние попутчики :. Свое название получил по деревне Саракташ, находившейся противоположном правом берегу реки Сакмара, основанной в 18 веке. Иштякабашкиры ни когда не имели государственность письминнсть! Работы там продолжаются и сейчас. Но оказавшись на вершине гор, подумалось, что можно и не спускаться к базам отдыха красная гора саракташ, а перейти по верху вдоль реки. Мы просто обалдели от такого гостеприимства и поспешили им воспользоваться, так как времени было уже сильно много. Поселок был одним из ключевых в маршруте, потому что дальнейший путь из него в Белорецк существовал в двух вариантах: 3 дня по щебенке или 1,5 дня по асфальту + запас времени.


База отдыха красная гора саракташ



Пока мы ждали заказанные блюда, нам любезно разрешили подключиться к розеткам : Благо, были тройники, так что все розетки в кафе и кажется личных комнатах оказались заняты различными устройствами.



Попив чаю, обнаружили, что для нас выделена одна из уже установленных палаток. Кстати, от входа в заповедник до пещеры нужно идти 2 км, на велосипедах нам ехать не разрешили.





Иремель - Тюлюк - р. Так халявно началось наше путешествие. Здесь нас встретили ребята из Саракташа и Оренбурга на машине с прицепом и аккуратно доставили в палаточный лагерь на берегу р.





Образец протокола проверки знаний по пдд



Шпоры по ботанике



Авторская программа по географии под редакцией душиной скачать