Блок реле предохранители ниссан тиида устройство
 

блок реле предохранители ниссан тиида устройство










































































































































Блок реле предохранители ниссан тиида устройство


Однако, приключения на этом не закончились. В итоге, они так и не задвинулись. Типа там ток слишком большой был. Снимите крышку с коробки плавких предохранителей и реле. Красным выделен тот, что я выдернул Поставив пред в штатное место под капотом, очень легко завел машину и отогнал на 2 метра назад. Началось все с резкого похолодания в Самарской области. Проверьте вставки и определите неисправную. Если какие-либо контакты повреждены, замените их. Как известно, при понижении температуры надо менять не только резину, но и омывайку.




Вставьте новый предохранитель с таким же токовым номиналом. Если какие-либо контакты повреждены, замените их. Но под машиной была травка, и разглядеть что-либо зелененькое а пред был как раз зеленый на ней было сложно: надо было отогнать машину. При попытке помыть стекла они выдвинулись, а обратно уже не ушли: Внешний вид малость подпорчен Похоже в системе появилось давление, омыватели выползли, но жидкость не вышла и давление не пропало. Кстати, пока все обшаривал, нашел съемник на обратной стороне крышки блока предохранителей под капотом.




Если какие-либо контакты повреждены, замените их. Но это еще пол беды: все трубочки хорошо прогреваются вместе с подкапотным пространством, если поездить на машине с часок, но жидкость, которая оказалась в омывателях фар замерзла напрочь. Установка выполняется в порядке, обратном снятию. А из мануала было ясно лишь, что его номинал 30А, но по расположению нифига не понятно. А возникли они от того что пытался завести. Красным выделен тот, что я выдернул Поставив пред в штатное место под капотом, очень легко завел машину и отогнал на 2 метра назад. Выньте и выбросите неисправную. У меня кстати была точно такая же тема — омыватели застыли.


Блок реле предохранители ниссан тиида устройство



Проблема в том, что пред омывателя явно находился не под рулем, а под капотом. По звуку было ясно, что он достиг защиты двигателя, а возможно даже упал дальше.



Старт-Стоп пропадет последним и не сразу, через несколько км. Всем спасибо за внимание и поздравляю Всех с днем автомобилиста. Мало того, в системе остались ошибки от помпы омывателя!.





Будет много буков, но информация интересная. Единственное непонятно, почему она вышла из строя.





Прошивка на китайскую магнитолу



Загрузочный диск windows xp sp3 скачать торрент



Шрифт adobe fangsong std r