Блок УСС от радиостанции Р-140
 

Блок УСС от радиостанции Р-140










































































































































Блок УСС от радиостанции Р-140


Схемы групповые - соединение приборов по схеме. Шасси - сборка предварительная и окончательная. Выпрямители на полупроводниковых диодах - монтаж. Соединения реечные и трубные - прикатка. В схеме с подачей полных напряжений на упр. Концентраторы - изготовление и замена монтажных жгутов. Повторю, но другими словами: В приёмнике поначалу вообще все сигналы, которые есть в эфире, складываются. Р-140, мощный аппарат, довольно прост в настройке. Требования — это как минимум мощность излучения на гармониках не более 50мВт, но на самом деле, в конкретных условиях, эти требования могут быть существенно выше, например, если даже эти 50мВт создают проблемы Вашим блокам УСС от радиостанции Р-140 телезрителям или второму рабочему месту. На коротких волнах для связи на дистанции 30. Цена - порядка 3 тыр. Разборка блоков, приборов и узлов.




Соединения реечные и трубные - прикатка. Если собрать простейшую антенну двухэлементный волновой канал -то связь будет до горизонта в пределах прямой видимости. Блоки феррорезонансных стабилизаторов - ремонт, сборка, регулировка. Удобно с собой таскать. Микромодули и микроплаты для них - сборка, пайка и лужение пазов микроплат.




Составление монтажных схем искусственных линий времянок. Попадаются некоторые модели, сравнимые по экономичности с импортными. Блоки надтональных генераторов возбудителей дискретного спектра частот - замена переключателя сдвигов. Блоки программных механизмов, точной механики счетно-решающих устройств, механизмов наведения антенн и следящих систем изделий типа "Волхов", "Ангара" - разборка. Сервис в армейских аппаратах отсутствует как класс. Дальность устойчивой связи - 300 км на блоке УСС от радиостанции Р-140, более 1000 км на стоянке на своё антенное поле например Р-140 "Берёза", теперь её сменил Р-161 "Экватор", совместимы с "Северком" и "Багульником". Для нарушителей доступ на сайт будет закрыт!!! Предварительный каскад усилитель напряжения предназначен для усиления напряжения сигнала, поступающего с выхода возбудителя, до величины, обеспечивающей возбуждение выходного усилителя, а также для подавления побочных излучений на выходе усилителя. Вариометр позволяет вести плавную настройку колебательного контура в пределах поддиапазона.


Блок УСС от радиостанции Р-140



Блоки надтональных генераторов возбудителей дискретного спектра частот - замена переключателя сдвигов. Цена - ориентировочно 35 тыр. Спасибо за посильную помощь нашему порталу. Чем тяжелее аппарат, тем выше надёжность или больше функций.



Единственный минус - она канальная.





Работает, давит гармоники дополнительно на 20…30 и более дБ. Я вот свою Р-140 неспешно переделываю на штатное питание от 1фх220 В.





Программа для исправления ошибок на компьютере скачать бесплатно



Драйвер для гоночного руля oklick mini w4 и



Скачать mass effect 2 торрент с русской озвучкой