Диазинон инструкция по применению
 

диазинон инструкция по применению










































































































































Диазинон инструкция по применению


Начальные симптомы фосфорорганическими включают боль в животе, ослабление зрения. Инструкция по применению диазинона Согласно распространенной практике инструкции по применению того или иного вещества разрабатываются применительно к препаратам, содержащим данное вещество. Внесенный в почву диазинон хорошо поглощается корневой системой сельскохозяйственных культур и поступает во всходы растений, защищая их от в первые две-три недели. Происходит связывание холинэстеразы, в результате она теряет свою активность и не может вызывать гидролиз ацетилхолина. Препараты на основе диазинона применяют для диазинон инструкции по применению горшечных цветочных растений и рассады овощных и цветочных культур против почвенных мушек и грибных комариков. Хорошо растворяется в большинстве органических растворителях ацетоне, бензоле, ксилоле, этаноле, хлороформелегко гидролизуется в щелочной и кислой среде. Препараты применяют путем опрыскивания посевов жидкие препаративные формы или путем внесения в почву или на поверхность почвы. Наиболее интересным енольным соединением стал продукт конденсации ацетоуксусного эфира изобутирамидина 2-изопропил-4-метил-6-оксипиримидин.




В целях медицинской, санитарной и бытовой дезинсекции препараты на основе диазинона димпилата применяются для уничтожения синантропных видов. Для применения на личных приусадебных участках зарегистрированы препараты в виде против овощных и цветочных культур, земляники, картофеля и лука медведки, муравьи, луковая и капустная мухи, проволочники, бороздчатый долгоносик и т. Поэтому при гидролизе эфир распадается на диэтилтионфосфорную кислоту и первоначальное кислотное основание. Действующее вещество проникает через кожу. Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды перечень.




В строении диазинона О,О — диэтилтионфосфорная кислота ангидридно связана с кислотным остатком. При обработке растений в период вегетации препараты на основе диазинона нефитотоксичны, однако, и корней может приводить к угнетению растений. Швецовой-Шиловской, Под редакцией доктора хим. Свойства к накоплению в организме выражены слабо. В растениях сначала окисляется до фосфата, который затем гидролизуется до нетоксичных продуктов с разрушением гетероцикла. В настоящее время препараты на диазинон инструкции по применению диазинона разрешены к применению против грызущих и сосущих сахарной свеклы долгоносики, блошки, тли, подгрызающие совкипшеницы хлебная жужелицасеменной люцерны долгоносики, клопыкукурузы проволочникихлопчатника подгрызающие совки, тликапусты капустные мухи и др.


Диазинон инструкция по применению



Для защиты комнатных растений. Его фосфорилирование О,О — диэтилхлортиофосфатом приводит к действующему началу диазинона. При внесении в почву целью является защита растений от почвообитающих. В личном приусадебном хозяйстве.





Активность холинэстеразы снижалась лишь в незначительной степени. Химические методы и средства защиты растений в лесном хозяйстве и озеленении: Учебное пособие для студентов. Химические средства защиты растений.





Torrent vray for sketchup pro 8



Расписание автобусов ижевск глазов сапсан



Скачать сборник советских мультфильмов через торрент бесплатно

Rewards
Recent Posts