Дп гостевая книга
 

Дп гостевая книга










































































































































Дп гостевая книга


Ревизская сказка — перепись для подушного налогас государственных крестьян. Исмаил - Бастановец рассеяния Алану Енилееву. Дело въ сильномъ завладении села Бастанова у татарина Сюндюка Кливлеева тогожъ села татарами…и т. По сей день Ульяновская область, обладающая богатейшими природными ресурсами, значительным производственным интеллектуальным потенциалом, вносит заметный вклад в укрепление экономики. Для меня статья Ногай мазар-открытие. По Дп гостевой книги скорее, а не напротив. Великое дело делаете, ведь кто не помнит прошлого- у того нет будущего. Издатель - Годлевский Вадим. Благодарим Вас, дорогие ветераны, за трудовые подвиги, выдержку и терпение; молодежь, идущую на смену старшему поколению, — за ее стремление сделать богатой и могучей нашу страну. Камиль Прабабушка Сабира Девликамова Канеева была похоронена на Миноре в 1961 году, но, поскольку женщинам на кладбище ходить не полагалось, ее могила утеряна.




И вот столкнулся с проблемой. Его отец Абдурахим,а не Абдрахман, Биктимир улы в св-ве о рождении мама записана Хабибжамал Клеблеева Тухватулла кызы. Большое спасибо создателям сайта! Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.




Наиля Камиль, моя Дп гостевая книга то же Симашева, Симошева в Узбекистане записали не правильно, мой дедушка Симашов Садык Абдрахманович,1895 г. С интересом прочитал много ваших материалов! Интересующиеся данными территориями могут обращаться по электронной почте по адресу с указанием названия селения. Минзагит Тынчеров Амин Халилович в 1938-40 г. Я у мамы пораспрашиваю о вашем дедушке,но это будет позже. Камиль Доброго дня всем.


Дп гостевая книга



Благодаря вам нашла в метрических записях сведения о прапрадедушках и прапрабабушках. Может кого нибудь, что то заинтересует, с удовольствием пообщаюсь и помогу чем смогу. Она расказывала о вашем дедушкеГани. Степанов Благодаря публикации статьи о Ногай-мазаре на сайте Письма о Ташкенте обнаружил этот замечательный сайт.



Там похоронен отец Риммы Шавкат-абы, с матерью которого, Лятифой-татай употреблю бастановское слово бабушка дружила всю жизнь. Рахим итегез хаерле дуслар!.





Она расказывала о вашем дедушкеГани. Знаю что мои бабушка и дедушка родом из Бостаново. Гостевая книга: 50 комментариев Румия Здравствуйте!





Рабочая тетрадь по биология 5 класс пономарева



Чертежные рамки для word 2007



Скачать офисные игры 2015 через торрент