Fallout new vegas гелиос один прохождение
 

fallout new vegas гелиос один прохождение










































































































































Fallout new vegas гелиос один прохождение


Находим в низу карты локу "Лагерь Сейчмор" или как-то такнедалеко от "Животноводческой фермы" страницы дневника на ней лежат в разрушенном здании, на лестнице хлева, на втором этаже хлева и в кузове машины рядом с чемоданом и "Заброшенной фермы" там на нас наваливается вдруг всякая гопота. Вложите одно очко в силу, одно или два в интеллект, одно в удачу и по одному очку в выносливость и ловкость если вы взяли два очка интеллекта, берите одно ловкости. Когда прилетит винтокрыл, вы уже должны быть на башне. Пообщавшись с роботом, идите и поговорите со снайпером, который дежурит на смотровой площадке в пасти динозавра. Вне зависимости от вашего выбора основной набор квестов будет одинаков. Переустановил игру и установил только 1 русик с плейграунда. Чтобы завоевать доверие Джейсона, ступайте в подвал. Ночью взбираемся на динозавра в Новаке и говорим с Буном.




Спускаемся вниз, находим Игнасио Риваса, тот нас благодарит за правильный выбор и мы получаем хорошую репутацию у очередной секты, вроде бы хорошей. Это задание доступно для всех фракций, и его выполнение обязательно. Другое задание также связано с уговорами уволиться - Генри Джеймисон типа бездельник и ему надо уволиться из этой компании. Не бывает книг +2, и не бывает книг +4 без перка.




Учти, дальномер сможешь выбрать только в том случае, если до этого ты не настраивал Гелиос 1 и не направлял никуда энергию!!! Кстати говоря, если ваш навык удачи выше 6 или хорошо развита наука, вы можете взломать роботов на этаже, чтобы те не мешались. Разочарованный, он пустит вас внутрь. Тот говорит об человеке - Крисе, примкнувшем к гулям - он хороший инженер и он ремонтирует им ракеты, на которых они собрались лететь к "новой светлой жизни". Корень находим возле здания школы. Он передаст вам жетон и попросит явиться к Цезарю. Когда дойдете, поговорите с Оррисом, затем идите к трупам и осмотрите их.


Fallout new vegas гелиос один прохождение



Нью-Вегас обнесен высоким забором, его надо обойти кружным путем, в конце концов через канализационный люк попадаем к воротам "Красного каравана". Что ж, нам предстоит разобраться во всём этом. Нет, он настроен дружелюбно и дает советы. Говорим с предводительницей Мелиссой.





Их просто расстреливаем с расстояния и как всегда грабим. В воротах Ниптона встречаем счастливого типа, он кричит: "Я выиграл!





Скачать сталкер тень чернобыля повелитель зоны через торрент



Век парусников 2 скачать торрент



Русско английский переводчик онлайн с транскрипцией

Rewards
Recent Posts