Game Club & Pub | Patreon update 12.11.2016
 
Дорогие друзья!

Хотим рассказать вам о новых целях, которые мы себе поставили — о том, как проект будет развиваться дальше.

Во-первых, без собственного сайта нам все-таки не обойтись. Но старый http://gameclub.pub — не совсем то, что нам нужно сейчас, и мы хотим использовать что-то простое вроде Squarespace, что позволит нам собирать весь контент на одной страничке. Для этого нам вместе нужно будет преодолеть отметку в $200 (за Squarespace и хостинг нужно платить), до которой не так уж далеко.

Во-вторых, мы хотим сделать Overtime лучше. Сейчас на фоне подкаста на YouTube мы показываем случайные и не очень игры, но хотелось бы показывать что-то релевантное к каждой новости. $250 в месяц (время на редактирование каждого выпуска заметно вырастет, и Коле Л. нужно как-то это оправдать перед женой, ха-ха) позволят нам это сделать!

В-третьих, наша цель в $400 немного изменилась. Если мы доберемся до этой планки, то 1) будем устраивать регулярные стримы — по расписанию, раз в неделю на несколько часов; 2) будем публиковать видеорецензии и другие ролики, насчет которых у Коли Л. уже есть идеи (возможностей масса!); 3) сможем обзавестись самым подходящим и нужным оборудованием вроде еще одного подкастерского микрофона для Коли Т. и вебкамерами (а затем — важными для записи видео железками, чтобы всякие там Dishonored 2 работали получше).

Важно! Мы не хотим, чтобы те, кто решил поделиться с нами большей суммой, чем $1 в месяц, получали какие-то преимущества — это все на добровольной основе! Звучит контрпродуктивно, но наша цель — сделать так, чтобы все время, которое мы тратим на работу над GC&P, было потрачено с пользой для 100% аудитории. Пусть лучше у нас будет десять патронов, которые приносят по $1, чем один с $10.

И, конечно, напомним, что все патроны получают доступ к скайп-конференции, ссылка на которую есть тут: https://www.patreon.com/posts/ekskliuzivnaia-6691723

<3