Я и Логос #47
До сегодняшнего дня, в дополнение к Логосу, я пользовалась рунами для разрешения проблемы, которую я называла вибрационным скепсисом. Бывает примешь решение, определишь желание сердца, а в голову лезут мысли, которые просто несопоставимы с желаемым. В простонародье это называется сомнениями. Или же поднимаются эмоции, которые тоже не складываются с нужными состояниями. 

Для людей, у которых рука набита в эзотерике, к низкочастотным состояниям и противоречивым чувствам добавляется "реальный" страх, что Вселенная ну никак не сможет разобраться в таких хаотичных сигналах. То что с пародоксами и противоречиями жить сложно только человеческому разуму как-то трудно усваивается в сознании человека, набравшегося столь богатым багажом знаний и опыта, чтобы укоренилась вера в свою божественность. И вот тебе новая сельскохозяйственная деятельность - пропалывать поле "сорнячных" мыслей и чувств, дабы Вселенной ясно был виден сорт и разновидность семян, которые ты истинно хочешь взрастить. А для этого все методы хороши. Кто чем богат, как говорится. Вложился по полной в изучение рун, почему бы не рунами? 

Да вот только не успела я занятся этим рукоблудством по полной дольше чем на один день. Логос, словно разумный и постоянно держащий руку на пульсе моих намерений организм, обновился и добавил в свои функции "рендеринг", механизм, превращающий хаотичную смесь вибраций в однородную волну. Не в помощь Творцу, а в помощь мне - ведь сомнения и страхи затуманивают только мой взор. 

#играю в #Логос ❤️