Инструкция по пожарной безопасности на рабочем месте
 

инструкция по пожарной безопасности на рабочем месте










































































































































Инструкция по пожарной безопасности на рабочем месте


Первичный инструктаж на рабочем месте должен проводиться: со всеми вновь принятыми на работу; с работниками, переведенными для выполнения другой новой для них работы; с работниками строительно-монтажных организаций перед проведением ими работ на территории предприятия; с командированными; с учащимися и студентами, прибывшими для прохождения производственного обучения или на практику. Инструкции должны вывешиваться на видном месте в каждом производственном помещении. Инструкция о мерах пожарной безопасности должна разрабатываться на основе Правил, утвержденныхнормативных документов по пожарной безопасности, исходя из специфики пожарной опасности зданий, сооружений, помещений, технологических процессов, технологического и производственного оборудования. Повторный инструктаж проводится по программе первичного инструктажа на рабочем месте с отдельными работниками или группой работников одной профессии с целью проверки и повышения их уровня знаний. Работа в промасленной спецодежде запрещается. Все помещения предприятия должны быть оборудованы знаками пожарной безопасности в соответствии с требованиями и указателями эвакуации. Руководители подразделений и лица, ответственные за пожарную безопасность отдельных подразделений, помещений и оборудования, обязаны: обеспечивать разработку планов эвакуации людей, автомобилей, оборудования и других материальных ценностей на случай пожара; обеспечивать соблюдение установленного противопожарного режима, требований правил пожарной безопасности инструкции о мерах пожарной безопасности; знать характеристики пожарной опасности зданий, сооружений, технологических процессов, производственного оборудования, хранимых, используемых и обращающихся в производстве веществ и материалов и организовывать пожаробезопасное хранение, транспортирование и применение пожаровзрывоопасных веществ; проводить периодические осмотры инструкции по пожарной безопасности на рабочем месте, зданий, производственных и служебных помещений с целью контроля за содержанием путей эвакуации людей, противопожарных разрывов и преград, источников водоснабжения и т. На основании настоящей Инструкции и требований руководители соответствующих производственных участков, цехов, складов разрабатывают инструкции о мерах пожарной безопасности для своих подразделений, которые утверждаются руководителем предприятия. Правила пожарной безопасности для предприятий и организаций Роскомпечати.




Служащие и рабочие обязаны знать и соблюдать требования настоящей Инструкции и других инструкций о мерах пожарной безопасности, утвержденных в установленном порядке на автопредприятии. Повторный инструктаж проводится по программе первичного инструктажа на рабочем месте с отдельными работниками или группой работников одной профессии с целью проверки и повышения их уровня знаний. Организация противопожарной подготовки специалистов, служащих и рабочих 2. Нарушение невыполнение, ненадлежащее выполнение или уклонение от выполнения требований пожарной безопасности, в том числе настоящей Инструкции, влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы отправим на него новый пароль для доступа к сайту.




Произошла ошибка Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были. Приносим извинения за вынужденное неудобство. Обязанности служащих и рабочих 2. Настоящая Инструкция может быть использована в качестве образца для разработки Инструкции о мерах пожарной безопасности применительно к специфике вашего объекта. Инструкции должны вывешиваться на видном месте в каждом производственном помещении. Обязанности руководителей подразделений 2.


Инструкция по пожарной безопасности на рабочем месте



Нарушение невыполнение, ненадлежащее выполнение или уклонение от выполнения требований пожарной безопасности, в том числе настоящей Инструкции, влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



Спецодежда работающих должна своевременно подвергаться стирке химчистке и ремонту в соответствии с установленным графиком. В обязательном порядке в Инструкцию должны быть включены требования, указанные в Требования к инструкции о мерах пожарной безопасности Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных.



Приносим извинения за вынужденное неудобство. Вводный инструктаж по соблюдению противопожарного режима на территории предприятия и рабочих местах должен проводиться со всеми вновь принимаемыми на работу по данной специальности, профессии или должности, а также с командированными, учащимися и студентами, прибывшими для прохождения производственного обучения или на практику.





Работа в промасленной спецодежде запрещается. Настоящая Инструкция может быть использована в качестве образца для разработки Инструкции о мерах пожарной безопасности применительно к специфике вашего объекта.





Моцарт симфония сердца ноты для фортепиано



Скачать iron force на андроид



Акт проливки канализации скачать