Инструкция по сборке душевой кабины
 

инструкция по сборке душевой кабины










































































































































Инструкция по сборке душевой кабины


Мне, например, чтобы обеспечить необходимый уклон трапа, из-за неточностей в инструкции, пришлось делать подиум для инструкции по сборке душевой кабины. В стене дырки долбить надо, что ли? Эпиграф к статье и личный опыт — показывает, что бюджетная читай — китайская душевая кабина — вещь для владельца частного дома по денежным затратам не сильно обременительная. Пленка послужила разделительным слоем, на тот случай, если будет нужно демонтировать кабину. Устанавливаем верхний купол душевой кабины с применением герметика, штатных и дополнительных метизов. Опорные ролики для дверей вставляются в направляющие первыми,сначала для одной двери. Итого — 31000 руб. Хотел бы обратить внимание на сборку передней панели стекло и раздвижные двери с которой я промучался 3 дня естественно что в инструкции только общая фотография кабинки в очень плохом качестве. Вот теперь и ломаю голову, куда присобачить оставшиеся детали. Но, раз напечатали перепечатали будем надеяться что поможет и другим, при сборке. Крепим боковые стенки душевой кабины к поддону с использованием герметика, штатных метизов и дополнительного крепежа.




Акриловый клей-герметик использовать при прямом контакте с водой не рекомендуется. Спаасибо за все вылитые в тексте и фотках страдания от приобретения душика до первого смыва седьмого пота. Дом деревянный - одно решение, или каменный - другое. Её примерные размеры тоже. Поскольку рекомендаций по выбору душевой кабины предостаточно, отмечу только те особенности, без учёта которых проблем не избежать, либо те, с которыми я столкнулся лично.




Через день проверил, что получилось. Теперь о шлангах, которые к душам и массажеру идут. Просверлите отверстия и вставьте в них дюбеля. При необходимости приподнимите поддон для того, чтобы создать наклон для слива воды. Тут даже высшего образования не надо, достаточно среднего воображения. В частных же домах, по крайней мере, в глубинке, душевая кабина — вещь если и не экзотическая, то довольно редкая. Проверить возможность подключения или выполнить при необходимости разводки линий подвода горячей и холодной воды, подводки трубной канализации.


Инструкция по сборке душевой кабины



Желательно приобретать кабину с усиленными стенками. Зато полезная и нужная. Итого — 31000 руб. После первого приёма душа, специалистов пришлось вызывать повторно, а подпол сушить — хорошо еще, что дело было летом.





Спасибо Вам огромное за статью! Подскажите такой вопрос: кабина, приведенная в указанной статье, крепится к полу путем сверления последнего?





Начертить ломаную из 3 звеньев



Ответы на билеты по русскому языку 9 класс 2015



Download pokemon xy gba roms