Итоги мая

Май был моим первым месяцем на патреоне. Посмотрим, что в мае получили мои замечательные подписчики!


Страницы комикса в высоком разрешении (все тиры)

По вторникам, прежде, чем выложить новую страницу на сайте «Ноосферы», я добавляю сюда, на патреон, версию этой же страницы в более высоком разрешении, почти вдвое больше обычного размера. Больше деталей!

В мае были опубликованы в хайрезе: 2.9.10 и 2.8.10 – 4 мая, при запуске моего патреона; 2.8.11 – 7 мая; 2.8.12 – 14 мая; 2.8.13 – 21 мая; 2.8.14 – 28 мая. Ждём следующего вторника и продолжения откровений Семёна!


Ранний доступ ($5+)

Ранний доступ позволяет читать страницы сразу же, как только они готовы! Май был для меня крайне продуктивным, я закончила 8 страниц, из которых 4 появятся в общем доступе в течение июня.

Вот они: 2.8.15–2.8.16 (25 мая) и 2.8.17–2.8.18 (31 мая). Ещё были 2.8.11–2.8.12 (5 мая) и 2.8.13–2.8.14 (18 мая), но они уже опубликованы.


Textless: кадры без текста (все тиры)

Textless —  еженедельный пост с избранными кадрами из каждой главы «Ноосферы», в высоком разрешении и без текстовых баллонов. Раз уж на визуальную часть комикса уходит львиная доля времени, почему бы не уделить ей немного внимания? :)

Пока вышло четыре такие подборки: #1; #2; #3; #4 (в последней спрятано много Семёна). Суммарно 32 картинки, и комикс уже довольно длинный, так что их будет ещё много! Посты выходят в конце недели, обычно по субботам. 


Рисунки за май (все тиры)

Всё, что я нарисовала за май, собрано в одном большом посте (ну, не очень большом). Включает парочку иллюстраций с Семёном и кучу скриншотов промежуточных этапов работы над страницами комикса (скетчи, лайн, плоские цвета и т.д.) вместе с их финальными версиями — часть из них с ещё не опубликованных страниц. Там же — немного моих комментариев о процессе.

Пост с майскими рисунками — здесь, приятного просмотра! :)


Спасибо!

Если вы уже поддерживаете меня — огромное спасибо вам, мысль о том, что кому-то нравится моё творчество, невероятно греет. А если нет — не беда, «Ноосфера» всегда будет в свободном доступе на сайте, а на мои рисунки можно посмотреть в соцсетях (например, вконтакте, твиттере или телеграме).

На этом всё, посмотрим, что будет в июне. Всем добра :)

Tier Benefits
Recent Posts