Ютуб понемногу выходит из январского застоя! И мы вместе с ним =)
Приветствуем вас в нашем скромном блоге!

Как обычно - много работы, потому с частыми постами тут, на Патреоне - туговато.  Да и к тому же второй монтажер Катя, была понижена до простого ценного участника проекта (сейчас она "советчик" в нашей общей конференции, а оставила свои обязанности в связи с семейными делами), и весь монтаж целиком достался Йогусу =)


Артем опять запарывает сроки с Дьяблой и Хотсом, потому на этой неделе серии в который раз пролетают мимо. =( Он уже спит и видит тот прекрасный день 22го февраля, когда ему, словно эльфу Добби подарят носок!


На этой неделе дополнительный кусок времени отъел Овервотч, по нему сейчас активно готовится выпуск, потому как в его тренде мы бы тоже желали бы быть.


Ну что еще рассказать? Артем пытался найти (никто другой среди своего окружения не видел кандидатур) человека на роль второго стримера, но с кандидатурой что-то не получилось и в конце концов "по блату" не прокатило =) Теперь этот претендент будет участвовать на общих условиях, раз не захотел воспользоваться положением, кек.


К слову по поводу стримов: В воскресенье на еженедельном стриме будет первая часть "Как достать соседа". Сперва она, конечно, здорово достала игрока, но с помощью бубна и волшебных танцев запустить ее толково, что бы видел ОБС - вышло.


В течении бета теста Овервотча так же возможны внезапные стримы Йогуса, сбор материалов и всякие там монтажерские штуки. (к слову, Овервотч на нашем канале ведет именно он)


Еще небольшой спойлер касательно первых стримов Артема - он планирует полное прохождение Масс Эффект 1,2,3 от лица Шепарда - космического пирата.  Плохие поступки, ролеплей и все такое. ЙАРРРР!)


Ах да, не стесняйтесь оставлять тут свои комментарии, мы за всем следим и все берем во внимание =) Вопрос прошлого поста остается в силе: "хотите ли вы видеть в этом блоге сообщения ЧАЩЕ, но МЕНЬШЕ по обьему, или РЕЖЕ, но БОЛЬШЕ?


Хорошего всем вечера!