Как выбрать уровень поддержки? 🧐

Сейчас доступно три варианта — базовый за $3, средний за $6 и полный за $9.

К этим суммам может прибавляться НДС, если в вашем профиле указана страна, собирающая дополнительный налог — или не прибавляется, если в профиле указана страна, где нет НДС (например, Сербия, Монголия или Армения). Добавляется ли налог, видно на странице ввода данных карты: там насчитают либо 3, 6 или 9, либо ещё плюс НДС.

Я предлагаю выбирать по 1) интересному вам контенту, 2) степени вовлеченности и 3) по сумме, которую вам комфортно платить в первых числах месяца автоматическим списанием с карты.

  • если $9 в месяц звучит хорошо и вы хотите слушать подкасты раньше остальных и в удобном приложении (а также получить эксклюзивные солоподкасты), выбирайте полный вариант (он называется «Клуб любительниц подкаста 🎙»)
  • если подкасты вам не очень интересны, а вот вступить в закрытое сообщество, поболтать в комментариях, позадавать мне вопросы и почитать ответы — да, и при этом сумма $6 в месяц вам подходит, выбирайте средний (он называется «Соавторка 👭»)
  • если вы не планируете зависать на Патреоне в комментариях, но поддержать меня в обмен на ежемесячный дайджест хотите — выбирайте базовый за $3, он называется «Действуй, сестра!» 
  • если $3 в месяц тоже ощущается некомфортным, оставайтесь с моим общедоступным бесплатным контентом: телеграм-канал Вычитала, блог, подкаст в телеграм-канале.
(кстати, перед вводом данных карты по желанию можно отредактировать сумму поддержки в сторону увеличения)

Примеры закрытого контента:

Когда вы подпишетесь на мой Патреон:

  • с вас не будет ничего списано сразу, списания происходят только в первые дни месяца — можно осмотреться, походить по уровням поддержки и при желании отписаться до оплаты (мне важно, чтобы платящие делали это осознанно, поэтому я отключила платеж в момент подписки)
  • вы сразу получите доступ ко всему контенту, что я опубликовала на Патреоне для вашего уровня поддержки с июля 2020
  • я буду радоваться новой подписчице 😇

Вот пример раскладки контента по месяцу и по уровням поддержки:


Become a patron to

205
Unlock 205 exclusive posts
Listen anywhere
Connect via private message