Карта вызова скорой медицинской помощи примеры
 

карта вызова скорой медицинской помощи примеры










































































































































Карта вызова скорой медицинской помощи примеры


Аускультативно везикулярное во всех отделах. Подобное состояние не впервые, жена больного связывает такие приступы с приемом большого количества мочегонных препаратов, последним из которых был триампур. Печень и селезенка не увеличены. Лучшие и важные будут размещены в этом разделе. В анамнезе: последствия ишемического инсульта от 2007 и 2010 гг. Лечение в наркологических клиниках отрицает, на Д-учете не состоит, в поликлинику не обращается, запойные периоды случаются редко. На диспансерном учете не состоит. При осмотре кожных покровов тела кожа бледно - розовая, нормальной влажности, теплая наощупь, пролежней, сыпей, расчесов, участков шелушений нет, кровоизлияний, сосудистых звездочек нет, тургор кожи сохранен.




Гемодинамика стабильная, состояние тяжелое. Постоянно принимает триампур, кардиомагнил, панангин, изокет при болях в сердце. Сыпи нет, зев чистый, миндалины не увеличены. Подобное состояние возникло впервые.




Диагноз: "Кишечная инфекция неясной этиологии. Хрипов, крепитации, шума трения плевры нет. Сегодняшний приступ похож на предыдущие. После изокета тяжесть и чувство дискомфорта за грудиной не уменьшились. Сыпи нет, зев чистый, миндалины не увеличены. Сознание не теряла, произошедшее помнит в хронологическом порядке. Мочеполовая система: без патологии, симптом Пастернацкого отрицателен с обеих сторон. Пульс на центральных кровеносных сосудах отсутствует.


Карта вызова скорой медицинской помощи примеры



Дата последнего стационарного лечения 02. Гемодинамика стабильная, состояние тяжелое. Сыпи нет, зев чистый, миндалины не увеличены.



Постоянно принимает триампур, кардиомагнил, панангин, изокет при болях в сердце. Диурез, со слов сиделки, без особенностей.





Прилегающие к лимфатическим узлам кожные покровы и подкожная клетчатка не изменены. Сыпи нет, в зеве гиперемия дужек. Кожа живота чистая, рубцов нет.





Арты майнкрафт скины



Программа для раскрытия анонимов на аск



Английский 8 класс рабочая тетрадь кауфман гдз