Книга памяти погибших в вов пермская область
 

книга памяти погибших в вов пермская область










































































































































Книга памяти погибших в вов пермская область


Кликачев в документальной повести "Исаак Маркович Бацер", в которой, по уверению автора, "нет выдуманных героев и событий", рассказывая о партизанской борьбе в Карелии, между прочим, приводит и такой эпизод: "Утром, часов в шесть, из Оятевщины на тропинку, ведущую к Липовецкой дороге, вышел Саша Ржанский. Последнее место службы: 2 Уд. Мать: Ражкова Елена Николаевна, г. Отец: Анфиногенов Михаил Лукич, д. Сержант, командир отделения 3 эскадрона 3 кав. Новые Мишки Бобруйского района. Это примерно пятая - шестая часть всех Лузгиных, живших в то время, причём, молодое поколение - большинству погибших было от 18 до 30 лет. Молотова Забайкальская железная дорогаст. Пропал без вести летом 1941 г. Гута Заболотская Житомирской области. Похоронена на кладбище в д.




Отец: Лузгин Василий Алексеевич, с. Лузгин Алексей Владимирович Родился в 1918 г. Лузгин Егор Фролович родился в 1908 г. Последнее место службы: 350 сд, ст. С Баренцева моря не переставая дул обжигающий ветер, засыпая снежной пылью.




Лузгин Анатолий Васильевич Родился в 1923 г. Лузгин через 10 минут вылез из ровика и оврагом добрался до нашего командного пункта, находившегося в 300 м от пушки. Лузгина Осинского района Иркутской области. Последнее письмо получено в июле 1944 г. Зинаида доставляла оружие для партизан, взорвала льнозавод и электростанцию 28 августа 1943 г. Лузгин Павел Фёдорович Родился в 1919 г. Место службы: штаб 158 сд, красноармеец, стрелок. Аркадий Михайлович родился в 1911 г.


Книга памяти погибших в вов пермская область



Жена: Столяренко Александра Ник. Пропал без вести 04. Призван в августе 1941 г. В Книге Памяти Башкортостана утверждается, что погиб 08. Жена: Калиничева Татьяна Григорьевна, ул. Попал в плен, впоследствии освобождён.





На этом сайте сообщается, что снайпер 158 стрелковой дивизии Гибли как те, кому уже было за сорок, так и совсем молодые ребята, которым едва исполнилось 18 лет: Лузгин Дмитрий Егорович 1899 г.





Карточки на порядок действий 3класс



Последовательный порт pci драйвер windows 7



Скачать фото голых девушек через торрент

Rewards
Recent Posts