Tier Benefits
Спасибо!
$2 or more per «Ложка дёгтя» 0 patrons
Каждый доллар помогает воскрешению когда-то славной рубрики!
Голосуй за «Ложку»!
$5 or more per «Ложка дёгтя» 2 patrons
Я буду регулярно предлагать спонсорам несколько вариантов потенциальных «Ложек» на выбор. Финальное решение всё равно останется за мной, но чаще всего оно будет совпадать со мнением большинства.
Ранний доступ
$10 or more per «Ложка дёгтя» 1 patron
Спонсоры, пожертвовавшие $10, будут получать доступ к «Ложкам» и «Стечениям мыслей» за 3-7 дней до их публикации на сайте.

Плюс право участвовать в голосованиях.
Твой вариант в голосовании
$15 or more per «Ложка дёгтя» 0 patrons
Каждый спонсор, вложивший $15, сможет добавлять по одной игре в голосования на будущую «Ложку дёгтя». Но игра должна быть достойной: иметь средний балл на Gamerankings не ниже 75.

Плюс ранний доступ к текстам и право участвовать в самом голосовании.
Шанс выбрать тему для «Стечения мыслей»
$20 or more per «Ложка дёгтя» 0 patrons
Тему для каждого второго «Стечения мыслей» будет выбирать один из спонсоров, вкладывающих не меньше $20. Выбираться счастливчик будет случайно, но вероятность победы отдельного человека будет тем выше, чем дольше он не выигрывал.

Плюс все прошлые перки.
Шанс выбрать тему для «Ложки»
$25 or more per «Ложка дёгтя» 0 patrons
Игру для каждой четвёртой «Ложки» мы будем выбирать на пару с одним из спонсоров, вкладывающих не меньше $25. Он будет предлагать мне три  варианта достойных игр, а я - выбирать один из них. Выбираться счастливчик будет случайно, но вероятность победы отдельного человека будет тем выше, чем дольше он не выигрывал.

Плюс все прошлые перки.
Соучастник
$40 or more per «Ложка дёгтя» 0 patrons
Прежде, чем писать «Ложки дёгтя», я прохожу соответствующие игры и делаю короткие заметки об их недостатках, чтобы потом писать по ним статью.

Эти заметки я буду выставлять на обозрение «Соучастников», чтобы те могли заранее делать замечания, вносить дополнения и так далее. Но в текст я, разумеется, буду вносить только то, с чем согласен.

Также я буду выкладывать на обозрение  «Соучастников» черновик готового текста за день-другой до его публикации на потеху всем спонсорам, выслушивать и обдумывать любые предложения по его улучшению.

Плюс все прошле перки.
Recent Posts