Образец объяснительной в налоговую по поводу маленькой зарплаты
 

Образец объяснительной в налоговую по поводу маленькой зарплаты










































































































































Образец объяснительной в налоговую по поводу маленькой зарплаты


Я в точно такой ситуации им позвонила, мне дали телефон начальника отдела. Такой документ как объяснительная записка не имеет установленной формы, но к ее оформлению применяется ряд обязательных требований. Прислали по факсу бумаженцию, зарплата у нас уже 3 года по штатному 6000 рую, а теперь требуют среднеотраслевую. Так я тоже не из Москвы. Объясняю: видите, у него стоит например 1 дежурство, 8 часов. Поупирались и правильно, потом подумали, что 4т. А мне по барабану, если он за весь месяц 8 часов отработал, то это не мои проблемы. Изумитесь, но в пересчете на часовую тарифную ставку, там у них доходы иногда очень даже неплохие.




Да и 2 суд идет уже. За большим столом в кабинете начальника налоговой сидят 8 теток, улыбаются. Я в недоумении, таких приятных походов в налговую за 10 лет работы с ними, у меня еще не было. Приложили постановление Москвы от 11. Или у вас сплошная чернота и вы вообще налоги не платите?




Обеспечивают в первом полугодии 2006 года доведение среднемесячной заработной платы работникам до 13,5 тысяч рублей, а в четвертом квартале 2006 года - до 15 тысяч рублей. Еще минут 20 рассказывали как нужно и полезно делать сверку налоговых платежей. Жалеть нужно только стариков, детей инвалидов. А настучать можно на каждого. Сравните ее со средней зарплатой у вас. Бизнес план корретировать лучше чем налоговую политику и план налоговых платежей. И если не собираемся исправляться, то будут приняты конкретные меры по выявлению "черных" зарплат, и перечисляют способы. Рейтинг юристов, запись на консультацию.


Образец объяснительной в налоговую по поводу маленькой зарплаты



Выше говорилось про "солидарность" налогоплательщиков. Кстати не ровен час работнику может и не понравиться что кредит он взять не может и пойдет он к другому работодателю. Совет- зарплаты не должны быть намного ниже среднеотраслевых или хотя бы ниже прожиточного минимума по региону. Извините - опечатка, доверенность я знаю как оформляется, не доверенность, объяснительную это требование суда, поэтому я так подробно все описала, так как хочу юридически правильно изложить всю ситуацию.





Рекомендовать руководителям коммерческих организаций, предпринимателям без образования юридического лица, осуществляющим деятельность на территории муниципального образования город Краснодар, устанавливать работникам заработную плату в 2006 году не ниже 8282 рублей. Спасибо,Ярослав1978, я подумаю : особенно над этим: Потом просто сотрудники обнаглеют и попросят все в белую.





Driver nvidia geforce 210 for windows 7 64 bit



Коды ошибок крайслер 300м



Сетевой драйвер для windows 7 скачать