Образец протокол проверки знаний по электробезопасности
 

образец протокол проверки знаний по электробезопасности










































































































































Образец протокол проверки знаний по электробезопасности


Объем организуемой технической учебы, необходимость проведения противоаварийных тренировок определяет технический руководитель Потребителя. Межотраслевые Правила по охране труда Правила безопасности при эксплуатации электроустановок утв. Для записи на экзамен по электробезопасности организации необходимо подготовить следующий пакет документов: 1. Объем знаний для внеочередной проверки и дату ее проведения определяет ответственный за электрохозяйство Потребителя с учетом требований настоящих Правил. Председателем комиссии назначается старший государственный инспектор государственный инспектор по энергетическому надзору. Ответственность за правильность действий обучаемого и соблюдение им правил несут как сам обучаемый, так и обучающий его работник. У Потребителей должна проводиться систематическая работа с электротехническим персоналом, направленная на повышение его квалификации, уровня знаний правил инструкций по охране труда, изучение передового опыта и безопасных приемов обслуживания электроустановок, предупреждение аварийности и травматизма. После дублирования работник из числа оперативного или оперативно-ремонтного персонала может быть допущен к самостоятельной работе. При проведении процедуры проверки знаний должно присутствовать не менее трех членов комиссии, в том числе обязательно председатель заместитель председателя комиссии. Руководитель Потребителя или структурного подразделения может освобождать от стажировки работника, имеющего стаж по специальности не менее 3 образец протокол проверки знаний по электробезопасности, переходящего из одного цеха в другой, если характер его работы и тип оборудования, на котором он работал ранее, не меняется. Протокол Заседания Комиссии по Проверке Знаний Требований выглядит так образец протокола соответствует легендарному, они могут использоваться практическим способом - если у вас есть телефонный лайтбокс выше телефона или зубной пасты один в ванной - но другие чисто декоративны.




Очередная проверка должна производиться в следующие сроки: - для электротехнического персонала, непосредственно организующего и проводящего работы по обслуживанию действующих электроустановок или выполняющего в них наладочные, электромонтажные, ремонтные работы или профилактические испытания, а также для персонала, имеющего право выдачи нарядов, распоряжений, ведения оперативных переговоров, - 1 раз в год - для административно-технического персонала, не относящегося к предыдущей группе, а также для специалистов по охране труда, допущенных к инспектированию электроустановок, - 1 раз в 3 года. Продолжительность стажировки устанавливается индивидуально в зависимости от уровня профессионального образования, опыта работы, профессии должности обучаемого. Электробезопасность Аттестация по электробезопасности состоится 22. Внеочередная проверка знаний проводится независимо от образца протокол проверки знаний по электробезопасности проведения предыдущей проверки: - при введении в действие у Потребителя новых или переработанных норм и правил - при установке нового оборудования, реконструкции или изменении главных электрических и технологических схем необходимость внеочередной проверки в этом случае определяет технический руководитель - при назначении или переводе на другую работу, если новые обязанности требуют дополнительных знаний норм и правил - при нарушении работниками требований нормативных актов по охране труда - по требованию органов государственного надзора - по заключению комиссий, расследовавших несчастные случаи с людьми или нарушения в работе энергетического объекта - при повышении знаний на более высокую группу - при проверке знаний после получения неудовлетворительной оценки - при перерыве в работе в данной должности более 6 месяцев. Эти работники, а также электротехнический персонал предприятия должны пройти обучение и подтвердить свои знания сдачей экзамена на соответствующую группу электробезопасности.




Принимаем заявки на подготовку к экзамену по электробезопасности на май 2015 года! На основании какого документа. Количество тренировок их тематика определяются программой подготовки дублера. Время следующей проверки устанавливается в соответствии с датой последней проверки знаний. Проверка знаний каждого работника производится индивидуально. Протокол Заседания Комиссии по Проверке Знаний Требований выглядит так образец протокола соответствует легендарному, они могут использоваться практическим способом - если у вас есть телефонный лайтбокс выше телефона или зубной пасты один в ванной - но другие чисто декоративны. Разработанная программа при этом должна обеспечить возможность использования ее в режиме обучения. С административно-техническим персоналом, имеющим права оперативного, оперативно-ремонтного или ремонтного персонала, помимо указанных форм работы должны проводиться все виды подготовки, предусмотренные для оперативного, оперативно-ремонтного или ремонтного персонала. Проверка знаний у ответственных за электрохозяйство Потребителей, их заместителей, а также специалистов по охране труда, в обязанности которых входит контроль за электроустановками, проводится в комиссии органов госэнергонадзора.


Образец протокол проверки знаний по электробезопасности



Председателем комиссии назначается, как правило, ответственный за электрохозяйство Потребителя. Для них правилами предусматривается лекция, которая проводится один раз в год. Проверка знаний работников Потребителей, численность которых не позволяет образовать комиссии по проверке знаний, должна проводиться в комиссиях органов госэнергонадзора.



Работник, проходящий стажировку дублированиедолжен быть соответствующим документом закреплен за опытным работником по организации для руководителей и специалистов или по структурному подразделению для рабочих.





Очередная проверка знаний должна проводиться в следующие сроки: для электротехнического персонала, непосредственно обслуживающего действующие электроустановки или выполняющего в них наладочные, электромонтажные, ремонтные работы или профилактические испытания, а также для персонала, оформляющего наряды, распоряжения организующего эти работы, - 1 раз в год. Екатеринбург, Северный переулок д. С ремонтным персоналом: вводный, первичный на рабочем месте, повторный, внеплановый и целевой инструктажи по охране труда, а также инструктаж по пожарной безопасности подготовка по новой должности или профессии с обучением на рабочем месте стажировка проверка знаний правил, норм по охране труда, настоящих Правил, правил пожарной безопасности и других нормативных документов профессиональное дополнительное образование для непрерывного повышения квалификации.





Сайт сумасшедшего фроста читы crossfire



Швейная машина jaguar 415 инструкция



Скачать бесплатно читы для войны престолов в вк