Podlodka #45 – QA в мобильной разработке
 
Как избежать перевернутой пирамиды тестирования? Чем отличаются quality assurance и quality control? Должны ли тестировщики писать unit-тесты? Эти вопросы, как и множество других, мы обсудили вместе с Александром Хозей, ответственным за все ручное нативное мобильное тестирование в Badoo.

Содержание и ссылки: http://bit.ly/2E2weHP 

SoundCloud: http://bit.ly/2GNH81T 

iTunes: https://apple.co/2E2GRul 

Tier Benefits
Pledge $0 or more per month
patrons
Everyone
Pledge $0.01 or more per month
patrons
Patrons Only
Матрос
$1 or more per month 13 patrons
Свистать всех наверх!


Матросы - движущая сила нашей подлодки. Всего за доллар вам будет выдан доступ на палу.. на Live-трансляцию в Zoom (ссылка прилетит прям в Patreon). Кажется в выпуске кто-то не прав, напиши об этом в комментах!

Корабельный старшина
$2 or more per month 4 patrons
Если ты хочешь влиять на выбор следующих тем наших выпусков, то звание корабельного старшины - это то, что тебе нужно!
Мичман
$3 or more per month 47 patrons
Наше почтение!


Не будем ходить вокруг да около, мичман уже далеко не матрос, и мы его будем радовать спецвыпусками в случайные дни недели.

Капитан
$10 or more per month 9 patrons
Капитан на мостике!


Море уважения и океан благодарности. Капитанов мы будем благодарить в выпусках Подлодки. Также мы предоставим возможность задать "вопрос Стасу" в конце выпуска.

Адмирал флота
$20 or more per month 2 patrons
Полный ход!


Адмирал флота может рассказать через подкаст о своем инди проекте*, игре, библиотеке, или бложике. В общем сообщи о своем детище всему миру!


*ведущие оставляют за собой право не рассказывать о проектах с неправильной архитектурой или с использованием null/nil. С возвратом средств, естественно.

Recent Posts