Полное прохождение fallout new vegas
 

полное прохождение fallout new vegas










































































































































Полное прохождение fallout new vegas


Нас отведут к старейшине, который хочет убедиться в том, что можно ли нам доверять. Отправляйтесь на самый верх и найдите вход в пещеру, в ней будет единственный выживший рейнжджер. Теперь нам поручают поднять со дна реки Мид истребитель. Можно просто пройтись по первому этажу до ангара, а затем подняться по лестнице. Спасенный помощник шерифа расскажет нам, куда отправились великие ханы и попросит найти нового шерифа для города. В нем можно найти снайперскую винтовку в запертой подсобке. Тут тоже два варианта: можно его просто убить и забрать накладную без лишних мучений, или согласится найти его подружку и тогда он сам покинет помещение, открыв доступ к терминалу. Пройдитесь вдоль реки так, чтобы расположиться напротив лагеря Цезаря. В Стрип вас просто так не пустят. После взрыва вернитесь и отчитайтесь Цезарю.




Легенда о Звезде — пройти одноименную миссию. Как вариант прохождения этого квеста — убиваем ночью по-тихому Папу в его покоях перк песочный человек, граната в штаны. Если же сильно хотите попасть внутрь — принимайте предложение о паспорте.




Найти ее можно у поста под номер 188. С того момента как бомбисты поселились на авиабазе, они не общались с внешним миром, и большинство из них воспринимает жителей пустоши злобными дикарями, которые годятся лишь в качестве мишеней. Затем, находясь во Фрисайде, достанете пистолет, то вы сможете использовать орбитальный лазер! Для этого необходимо согласится на экскурсию, предлагаемую мистером Помощником стоит в приемной. Они пошли Этим-Путем — Завершить одноименную миссию. Он позовет на помощь 4 своих охранников. Он предлагает вновь встретиться в подвале.


Полное прохождение fallout new vegas



В результате этого квеста среди наших спутников будет киберпес Рекс. Американские горки, символ города, можно сразу увидеть, как только выйдешь из Гудспрингса на автостраду. Она сама попросится к нам в спутники.





Я выбрал второй вариант, так как это куда интереснее и плюсик в карму со скидочкой в местных магазинах. Подходим к витрине, осматриваем ее, и обнаружив отсутствие оружия, докладываем об этом роботрону. На кладбище на одной из могил лежит снежный шар.





Скачать эмулятор сони плейстейшен 2 на андроид



Справка о балансовой стоимости объекта недвижимости образец



Как разобрать fly модель iq238

Rewards
Recent Posts