Праздник НЕВИДАННОЙ щедрости!

 Всем привет.
Думаю многие из вас уже заметили что я не делал в этом году никаких новогодних подарков для читателей моего блога, патреонов, подписчиков и прочей дружественной интернет общественности. Ох, как не до того было.
Но вот я тут чуть отдышался и закачу, пожалуй королевский презент для всех милых моему сердцу знакомцев и незнакомцев из интернета.
Видите ли, тут сошлись два обстоятельства.
1) Патреон штука хорошая. Приносит мне амортизирующий доход, из-за которого я могу дать себе отдохнуть, полежать на больничном и просто отдышаться. Не говоря уже о том что я на эти деньги активно пилю игровой проект своей мечты!
Но как информационная площадка он, положена руку на сердце, полная херня. Итак приходилось выбирать что класть на него в открытый доступ, а что патреонам-подписчикам, а теперь, после ужесточения правил для адультщиков, даже те посты который мог раньше выкладывать для всех, приходиться класть под замок. Новости надо серьёзно цензурить, старые посты потереть, а о публичных веселухах с голосовалками и картинками, можно просто забыть. В результате многое из того чем хотелось бы поделиться смотриться как мутная клякса-превью. А публика, не смотря на тыщи постов про тонны работы, постоянно задается вопросом: "Что? Они ещё живы? Их проект ещё делается?" Обидно. Т___Т
2) Товарищи буквально заставили меня завести паблик во ВК. И я тут недоумевал, да нафига бы мне он?

Но, вот если сложить эти два момента и чутка пораскинуть мозгами...

В общем дело такое.
Я создал альбом в этом своем паблике и махом кинул 100 (красивая цифра, правда?) рисунков и почеркушек которых я рисовал ко всему тому, что мы с товарищами делали по нашим патреоновским проектам (В основном по "Айрис квесту"). Там практически нет ничего нового. Потому что патреоны все ещё должны получать за свой бакс эксклюзивный свежак! Но есть кое что не публиковавшееся, и есть много, много того, что вы могли бы посмотреть на моем патреоне (ну или скачать с торрентов) если бы у вас был лишний бакс в месяц.

Польза во всем этом и для меня и для вас, я думаю очевидна.

Я наконец могу похвастаться все что было сделано за эти годы. Плюс кто-то наверняка теперь поймет на что можно потратить 60 рублей в месяц.
А многие просто смогут посмотреть кучу славного артецкого, эти 60 рублей не тратя.
Чем не подарок на НГ нам всем?)

Так что, милости просим!

By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 273 exclusive posts
326
Images
2
Links
7
Polls
10
Videos
By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 273 exclusive posts
326
Images
2
Links
7
Polls
10
Videos