Психология трейдинга Инструменты и методы принятия решений Бретт Стинбарджер
 

Психология трейдинга. Инструменты и методы принятия решений. Бретт Стинбарджер










































































































































Психология трейдинга. Инструменты и методы принятия решений. Бретт Стинбарджер


Бриллиант в мутном потоке околорыночной литературы. Спасибо за ваше мнение! Переводчик: От производителя Цитата "Не имеет значения, что мы добродетельные, трудолюбивые и во всех иных отношениях успешные люди. Для кого эта книга Для трейдеров инвесторов, желающих лучше узнать себя, преодолеть внутренние психологические барьеры и усовершенствовать свой стиль трейдинга. Не умея справляться с риском, мы ослабим свои усилия по достижению целей и не сможем добиться успеха, который иначе мог бы принадлежать нам - и как трейдерам, и как людям". Бретт Стинбарджер О чем книга О трейдинге и о том, как трейдеры могут определять и нейтрализовать психологические проблемы, мешающие успешной торговле. Не имеет значения, что мы посетили все последние семинары, прочитали самые популярные и купили все лучшие торговые инструменты. Почему книга достойна прочтения - Автор предлагает уникальные практические методы, позволяющие трейдеру изменять свой внутренний эмоциональный мир и в дальнейшем.




Ведь познать себя столь же важно, как познать рынок, - утверждает. Цель этой книги состоит в том, чтобы помочь вам идентифицировать свои стереотипы успеха и неудачи и научиться лучше их контролировать. Почему книга достойна прочтения - Автор предлагает уникальные практические методы, позволяющие трейдеру изменять свой внутренний эмоциональный мир и в дальнейшем самостоятельно справляться с психологическими трудностями. Особенности оформления книги Твердый переплет, ляссе. После покупки книгу можно будет читать онлайн или скачать в удобном формате на свой компьютер, телефон или ридер.




Не умея справляться с риском, мы ослабим свои усилия по достижению целей и не сможем добиться успеха, который иначе мог бы принадлежать нам - и как трейдерам, и как людям. Кто автор Бретт Стинбарджер - один из ведущих американских психотерапевтов и одновременно активный трейдер с более чем 30-летним стажем. Например: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Челябинск, Кемерово, Тюмень. Ваш голос будет учтен через несколько минут. Книга "Психология трейдинга: Инструменты и методы принятия решений" - Бретт Стинбарджер. Он сравнивает своих пациентов, имеющих те или иные проблемы в личной жизни с тем, что испытывает биржевой игрок.


Психология трейдинга. Инструменты и методы принятия решений. Бретт Стинбарджер



Бретт Стинбарджер - Психология трейдинга. Почему книга достойна прочтения - Автор предлагает уникальные практические методы, позволяющие трейдеру изменять свой внутренний эмоциональный мир и в дальнейшем самостоятельно справляться с психологическими трудностями. Ведь познать себя столь же важно, как познать рынок, - утверждает автор. Ключевые понятия Инвестиции, трейдинг, психология.





Он неоднократно ссылался на работы данного автора, что меня очень заинтересовало. Удивительно, но ведь на самом деле очень много общего: страхи.





Сказка золушка на новый лад сценарий



Чувашский шрифт скачать бесплатно



Расписание автобусов агрыз-набережные челны