С праздником Дня Независимости Армения!
 
С праздником Дня Независимости моя Армения! Ты была, есть и будешь пока жив хоть один человек на Земле. 

В Армянских генах многие ДНК являются стимуляторами и мотиваторами  духовно умиротворяющих энергий, которые могут с легкостью на генетическом уровне синтезироваться и адаптироваться со всеми остальными генами человеческого генома, как ни один из существующих генов других народов. Именно армянский ген может повысить духовное и миролюбивое  начала в душах у людей и народов. 

Из Библии мы знаем, что прародиной человечества является подножье горы Арарат. Зародившаяся здесь цивилизация и оброзовала армянский ген, который стал важным звеном в развитии человеческой рассы. С самой зари цивилизации на земле ведутся войны с армянами, чтоб овладеть нами для скрещивания со другими генами, для повышения духовного, научного, экономического, культурного и конечно же военного и дипломатического уровня стран и народов.  Получается, что мы нужны во всем мире, востребованы как народ, мы "поставщики" ценного энергетического ресурса необходимого для роста цивилизации. И в этом кроется объяснение того, что нас притесняют, с нами воюют и всячески нас ассимилируют, и экономическими, военными и другими натисками заставляют иммигрировать из нашей исторической Родину, а теперь уже Независимой Армении и Арцаха! 

Мы должны были распространиться по всему миру, это наш крест и наша миссия - нести миру духовность.

В этом контексте не плохо бы вспомнить и о том, что армянский язык один из древних языков мира, среди первых отделившийся от индоевропейского древа, ставший самостоятельным языком, на котором творили наши выдающиейся философы, поэты и ученые, часто под псевдонимами и не-армянскими фамилиями. 

Армяне, мы имеем полное право гордиться нашей родиной, цивилизацией, которую мы создавали веками и продолжаем создавать сегодня. С праздником мой армянский народ - гениальный и самый миролюбивый!

Я горжусь что я АРМЯНИН!