Сборка материалов за сентябрь 2017
 
Дорогие друзья, в сентябре мы сделали чуть меньше, чем хотели - зато, при помощи Рекса, закончили и выложили для вас русский перевод HeXXen1730 - http://rpg-news.ru/2017/10/03/novyj-reliz-na-sajte-roleplaying-news-russian-hexxen-1730-na-russkom-yazyke/

Мы и в октябре продолжим и, надеемся, выложим материалы, которые обещали и которые уже готовы. Спасибо! Оставайтесь с нами!

Tier Benefits
Pledge $0 or more per Review or translation
patrons
Everyone
Pledge $0.01 or more per Review or translation
patrons
Patrons Only
Два пенни
$1 or more per Review or translation 10 patrons
Два пенни: Вы щедрый и неравнодушный читатель, вы будете получать все материалы, которые мы создаём (обзоры, переводы и советы) на день раньше, а ещё вы можете влиять на содержание нашего журнала. Каждый месяц мы будем спрашивать, что, из того, что мы готовы сделать, вы хотите увидеть в первую очередь - и именно это и будем делать!

 
Мы обещаем 4 платных материала в месяц, что будет вам стоить суммарно 4 доллара

Вся королевская рать
$3 or more per Review or translation 3 patrons
Вся королевская рать: Специальное предложение для клубов и фестивалей: помимо раннего доступа к нащим материалам и голоса в определении публикаций (за два пенни), мы будем специально следить за всеми вашими меропритиями и сделаем всё, чтоб о них знали.

Мы обещаем 4 платных материала в месяц, что будет вам стоить суммарно 12 долларов
Место около уха
$5 or more per Review or translation 4 patrons
Место около уха: Мы прислушиваемся к нашим читателям, а к вам будем прислушиваться вдвойне. Каждый месяц вы сможете заказать перевод конкретной статьи (примерно в тысячу слов), или обзор конкретной игры. Перевод мы сделаем за неделю, обзор - за месяц. Язык оригинала - английский, немецкий, польский или итальянский . Предложение ограничено - мы все же не всесильны
И да, разумеется материалы будут приходить вам на день раньше и вы сможете влиять на выбор материалов, которые мы делаем и сами.
Мы обещаем 4 платных материала в месяц, что будет вам стоить суммарно двадцать долларов
Recent Posts