Штатный бортовой компьютер ваз 2114 инструкция
 

Штатный бортовой компьютер ваз 2114 инструкция










































































































































Штатный бортовой компьютер ваз 2114 инструкция


На моей стоит 3-х ур. А есть ли в нем смысл вообще? Моя когда зимой на месте стоит расход за 200л переваливает. Сейчас поставил назад всё и он мне начал выдавать такое, проехал 16 км. Если вы 3000км по трассе с расходом 6л прокатитесь то средний расход еще долго будет маленьким. А так — своевременно обратили внимание, прошерстили возможные варианты поломок и своим ходом доехали до магазина запчастей. Может там где меряешь ты небольшая просадка вот и все, например у меня когда повороты мигают, или дворники включаешь, вольтметр сильно меняет свои показания, но на свете фар и прочем этой разницы не заметно, отсюда и вывод что в цепях питания фар просадки нет, а дворников с поворотами есть. Все остальные считают средний расход, а если вы его скинули — то он набирается заново. Если есть функция она должна работать, или тогда не нужно за Бк деньги брать на люксовых версиях. За эти деньги мне когда-то впаривали бампер с туманками, бк и подогрев. Это все хорошо, но дорого 2000р отдавать за парктроник. Потом оказалось, что даже без подогрева.




А так — своевременно обратили внимание, прошерстили возможные варианты поломок и своим ходом доехали до магазина запчастей. Я его снял чтобы сбить ошибки на 100км. Если вы 3000км по трассе с расходом 6л прокатитесь то средний расход еще долго будет маленьким. А есть ли в нем смысл вообще? Это все хорошо, но дорого 2000р отдавать за парктроник. Все остальные считают средний расход, а если вы его скинули — то он набирается заново.




Если вы 3000км по трассе с расходом 6л прокатитесь то средний расход еще долго будет маленьким. Идет время, бензин сгорает — бортовик рассчитывает расход от пройденного вами за это время расстояния. Сейчас поставил назад всё и он мне начал выдавать такое, проехал 16 км. А так — своевременно обратили внимание, прошерстили возможные варианты поломок и своим ходом доехали до магазина запчастей. Все это условности мне важнее моментальный. За эти деньги мне когда-то впаривали бампер с туманками, бк и подогрев. В вашем случае не стоит забивать голову в пробке он будет расти см пункт 1 бензин, время, км. А тот что показывает хорошо — плохо или есть — нет — индикатор ну как индикаторная отвертка.


Штатный бортовой компьютер ваз 2114 инструкция



Это все хорошо, но дорого 2000р отдавать за парктроник. Если есть функция она должна работать, или тогда не нужно за Бк деньги брать на люксовых версиях. Я его снял чтобы сбить ошибки на 100км. Все остальные считают средний расход, а если вы его скинули — то он набирается заново.



А так — своевременно обратили внимание, прошерстили возможные варианты поломок и своим ходом доехали до магазина запчастей. А тот что показывает хорошо — плохо или есть — нет — индикатор ну как индикаторная отвертка.





Если вы 3000км по трассе с расходом 6л прокатитесь то средний расход еще долго будет маленьким. В вашем случае не стоит забивать голову в пробке он будет расти см пункт 1 бензин, время, км.





Crack celemony melodyne 3



Geforce fx 5200 driver windows 7 32bit download



Куга тушмас касоскорлар кино узбек тилида