Сильвия дэй книги серии кроссфаер 5 книга
 

сильвия дэй книги серии кроссфаер 5 книга










































































































































Сильвия дэй книги серии кроссфаер 5 книга


Я любовался в ее лицом, изгибом бровей, блеском серых глаз, полнотой губ. Международный бестселлер с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Отключившись, я уставился на пленительно красивое лицо Евы. Я хотел бы, чтобы о нашей свадьбе стало известно всему человечеству, а мы хранили все в тайне, известной только паре человек. Впервые на русском языке! Антифанатов просьба не беспокоить! Они обручатся, станут еще ближе и смогут бросить вызов своему прошлому. Сев за стол, я включил компьютер, пошевелив мышью, и резко втянул в себя воздух, когда лицо моей жены заполнило экран. В дополнение к своим романам, она написала огромное количество рассказов и повестей для печати и электронных версий.




Перед тем как купить книгу, которую написал вы можете прочитать отзывы читателей или анотацию к ней. Одна из самых продающихся писательниц по версии The New York Times и USA Today. В настоящее время книги Дэй только на английском языке изданы тиражом более 10 миллионов экземпляров.




Они обнажили друг перед другом не только тела, но и души. Я в мельчайших подробностях мог воссоздать этот коллаж, потому что последние несколько месяцев провел, изучая его. Я хотел бы, чтобы о нашей свадьбе стало известно всему человечеству, а мы хранили все в тайне, известной только паре человек. Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Например: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Челябинск, Кемерово, Тюмень. Она дала мне это право. Международный бестселлер с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке.


Сильвия дэй книги серии кроссфаер 5 книга



Подушечкой пальца я погладил влажный хлопок ее майки, цепляющийся за сосок. Закрыв глаза и шагнув вперед под воду, я постарался поскорее смыть с себя страх и отвращение, охватившие меня. В обычном магазине или через Интернет.



Скользнув по окну на вид Манхеттена, мой взгляд сместился к пустой стене, на которой в офисе нашего пентхауса на Пятой Авеню висели фотографии. Остается только ждать и надеяться, что автор и Азбука будут великодушны к своим читателям и не заставят нас долго ждать. Своим изяществом и формами она была создана ставить мужчин на колени, но постоянно твердила мне, что она совсем не похожа на тех девушек, с которыми меня раньше замечали.





Госпоже Дэйвидимо, очень захотелось такого же признания как у Эрики Джеймс, но как говорится труба пониже и дым пожиже! Но им пришлось отступить на шаг, чтобы разобраться в своих чувствах и не потерять веру в любовь, не перешагнуть за грань безумия. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!





Милена завойчинская алета 2 книга черновой вариант



Скачать оффлайн переводчик на андроид



Никогда не ешьте в одиночку аудиокнига