Скачать бланк справки 070 у
 

Скачать бланк справки 070 у










































































































































Скачать бланк справки 070 у


Президента Российской Федерации от 13. При направлении на санаторно-курортное лечение ребенка необходимо иметь следующие документы: - путевку; - санаторно-курортную карту для детей; - полис обязательного медицинского страхования; - анализ на энтеробиоз; - заключение врача-дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи; - справку врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду или школе. При решении вопроса о выборе курорта, помимо заболевания в соответствии с которым больному рекомендовано санаторно-курортное лечение, следует учитывать наличие сопутствующих заболеваний, условия поездки на курорт, контрастность климатогеографических условий, особенности природных лечебных факторов и других условий лечения на рекомендуемых курортах. Данная документация выдается на руки родителям или сопровождающему лицу. На сайте возможность недоступна. Получив путевку, больной скачан бланк справки 070 у не ранее чем за 2 месяца до начала срока ее действия явиться к лечащему врачу, выдавшему ему справку для получения путевки, с целью проведения необходимого дополнительного обследования. Правительства Российской Федерации от 18. Врач определяет медицинские показания для санаторно-курортного лечения и отсутствие противопоказаний для его осуществления на основании анализа объективного состояния больного и результатов предшествующего лечения, данных лабораторных, функциональных, рентгенологических и других исследований.




Документы, удостоверяющие временную нетрудоспособность граждан, обусловленную острым заболеванием, травмой либо обострением хронического заболевания, возникшими в период нахождения их на санаторно-курортном лечении, выдаются, как правило, лечебно-профилактическими учреждениями по месту пребывания больного в соответствии с действующими нормативными правовыми документами. Федерального закона от 25. Редакции документа В коммерческой версии системы КонсультантПлюс представлены все редакции документа в том числе с изменениями, не вступившими в силу : - указан период действия редакции - можно найти редакцию на определённую дату - можно сравнить редакции друг с другом На сайте не представлены редакции документа. Органы управления здравоохранением субъектов Российской Федерации ежегодно проводят анализ отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение и при необходимости принимают соответствующие меры. Главные врачи лечебно-профилактических учреждений осуществляют контроль за выполнением настоящего Порядка и организацией медицинского отбора и направления больных взрослых и детей на санаторно-курортное лечение. В указывается идентификационный номер страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования.




Признать утратившим силу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июня 2001 г. Затемненное поле справки заполняется и маркируется литерой "Л" в организационно-методическом кабинете лечебно-профилактического учреждения далее - организационно-методический кабинет только гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг. Справочники для заполнения этих пунктов находятся на оборотной стороне Справки. Устанавливаются особенности медицинского отбора и направления на санаторно-курортное лечение детей, а также порядок приема и выписки больных. В организационно-методическом кабинете лечебно-профилактического учреждения маркируется литерой "Л" и заполняется затемненное поле справки для получения путевки и санаторно-курортной карты для детей только для детей из числа граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг. Документом, удостоверяющим личность военнослужащего Российской Федерации, является удостоверение личности военнослужащего Российской Федерации. Федерального закона от 25.


Скачать бланк справки 070 у



На сайте возможность недоступна. Перед направлением ребенка на санаторно-курортное лечение лечащий врач организует его клинико-лабораторное обследование в зависимости от характера заболевания, а также санацию хронических очагов инфекции, противоглистное или противолямблиозное лечение.



В нем указывается данные о климатических условиях, в которых проживает пациент, информация о льготах, при их наличии, предпочтительные места для оздоровления и сезон, данные о заболеваниях. Затемненное поле справки заполняется и маркируется литерой "Л" в организационно-методическом кабинете лечебно-профилактического учреждения далее - организационно-методический кабинет только гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг.





Медицинский отбор и направление больных, нуждающихся в санаторно-курортном лечении за исключением граждан, указанных в абзаце втором настоящего пунктаосуществляют лечащий врач и заведующий отделением, а там, где нет заведующего отделением, главный врач заместитель главного врача лечебно-профилактического учреждения амбулаторно-поликлинического учреждения по месту жительства или медико-санитарной части по месту работы, учебы больного при направлении его на профилактическое санаторно-курортное лечение и больничного учреждения при направлении больного на долечивание. Санаторно-курортное лечение в соответствии с рекомендацией врача и заявлением больного может быть предоставлено и в амбулаторном виде далее - санаторно-курортное лечение.





Описание деятельности компании образец



Скачать жалобная книга макс фрай



Сила другой руки люсия капаччионе скачать