Схема светодиодной лампы своими руками
 

схема светодиодной лампы своими руками










































































































































Схема светодиодной лампы своими руками


Все зависит от надежности и длительности эксплуатации того или иного производителя. Там же Вы можете ознакомиться с ее параметрами и техническими характеристиками. Данный источник питания будет сам подбирать необходимую силу тока для подключенной к нему нагрузки светодиодов. Грубо говоря, при зарплате 30000 рублей в месяц, час времени можно оценить в 170 рублей. Лампы идут по периметру, суммарная длина провода до самой крайней лампы будет около 10 метров. Если лампы будут на 5Вт то ток будет около 0. Я бы ещё стабилитрон или трансил рекомендовал на несколько вольт больше, чем падение на светодиодах. Посчитал светодиоды, их оказалось 18 штук.




Ради интереса разобрал дома старую сгоревшую светодиодную лампу, купленную еще давно. При использовании не шибко толстого провода сечением 1. Я бы ещё стабилитрон или трансил рекомендовал на несколько вольт больше, чем падение на светодиодах. Там же Вы можете ознакомиться с ее параметрами и техническими характеристиками.




У более мощных светодиодных ламп, для лучшего отвода тепла, имеется радиатор, который крепится к алюминиевой плате светодиодов через слой термопасты. Чтобы не пропустить выход новых схем светодиодной лампы своими руками — подписывайтесь на рассылку. Вам повезло, могли вместо нормального драйвера воткнуть примитив. Лишь бы их общая мощность не превышала мощность драйвера. Найти любой плоский трансформатор с О-образным магнитопроводом, там обмотки, как правило, намотаны половинками, включить его автотрансформатором понижающим- на обе подать 220, с любой половины снять 110. Ёмкость надо бы побольше. Если сгорит хоть один светодиод, то не будет гореть вся ветвь, но при этом вторая ветвь останется в работе. Дальше у нас конденсатор С2, он защищает наши светодиоды от всплесков напряжения в сети, сам конденсатор я взял с эконом лампочки 4,7 мкФ 400 вольт. Мне китайщина, кстати, обходилась примерно в 120 рублей за лампочку в то же время, 40-60 рублей стоили галогенки в магазине.


Схема светодиодной лампы своими руками



Светодиоды не имеют инерции, и без него вы с ума сойдёте через полчаса под этой лампочкой. Вы не слушаете Киркорова, к примеру, но если он популярен, то вы его будете слышать везде, везде будет мелькать он у вас перед глазами. Все зависит от надежности и длительности эксплуатации того или иного производителя. Фокус получится, только какой??. Вот собственно и вся схема, теперь переходим к печатной плате.





Печатная плата выполнена на двух стороннем фольгированном стеклотекстолите, конденсатор С2 не указан так как я его припаиваю параллельно светодиодам, также его ножки служат в качестве перемычек на вторую сторону печатной платы. А теперь давайте разберем ее и посмотрим, что же находится внутри. Поосторожней с конденсаторами, у меня две китайские лампочки с обычными плёночными, похожими на К73-17, на 400В задымились.





Скачать avr studio 6 rus



Аркона дискография скачать торрент



Cd gameshark ps2 download