Схема подключения генератора valeo
 

схема подключения генератора valeo










































































































































Схема подключения генератора valeo


Правда радовался я недолго, ремень генератора стал "расходником" из за черезмерной нагрузки. Так как сам профессионально занимаюсь ремонтом генераторов, возможностей хватало. Установив лебёдку и доп фары, задумался над питанием всего этого хозяйства. Генератор был разобран, натяжное ухо переварено на подобии штатного гены с схемою подключения генератора valeo установить родную натяжную планкувновь подобран шкив. Примерно на 1,5 месяца хватало ремня. Соосность относительно остальных шкивов выставил пропилив пазы нижних креплений, натяжная планка взята из "хлама" более длинная, она кстати сломалась потом. После установки зарядка на холостых со всеми фарами 14,0-14,2. При эксплуатации выяснилось, что этот генератор недостаточно хорошо работает на холостых оборотах специфика генераторов с доп-тройкой. Можно говорить об этом очень долго… Привет теперь здесь! На него был подобран клиновой шкив подходящего радиуса, профиля и вылета.




На него был подобран клиновой шкив подходящего радиуса, профиля и вылета. Так как сам профессионально занимаюсь ремонтом генераторов, возможностей хватало. Примерно на 1,5 месяца хватало ремня. Можно говорить об этом очень долго… Привет теперь здесь!




Правда радовался я недолго, ремень генератора стал "расходником" из за черезмерной нагрузки. На него был подобран клиновой шкив подходящего радиуса, профиля и вылета. Так как сам профессионально занимаюсь ремонтом генераторов, возможностей хватало. При эксплуатации выяснилось, что этот генератор недостаточно хорошо работает на холостых оборотах специфика генераторов с доп-тройкой. После установки зарядка на холостых со всеми фарами 14,0-14,2. Можно говорить об этом очень долго… Привет теперь здесь!


Схема подключения генератора valeo



Соосность относительно остальных шкивов выставил пропилив пазы нижних креплений, натяжная планка взята из "хлама" более длинная, она кстати сломалась потом. Примерно на 1,5 месяца хватало ремня. Так как сам профессионально занимаюсь ремонтом генераторов, возможностей хватало.





На него был подобран клиновой шкив подходящего радиуса, профиля и вылета. Установив лебёдку и доп фары, задумался над питанием всего этого хозяйства. Примерно на 1,5 месяца хватало ремня.





Tv series torrent rss feeds



Тимур муцураев иерусалим скачать бесплатно



Скачать видео покажи киску