Создатели и мы.

 Создатель Ирена. Невероятное сочетание обстоятельств. Невозможное, если считать его математически. Но, как мы уже поняли от Супера, не всё в нашей реальности подчиняется строгим законам, а вероятность вовсе не так вероятна.

Создатель Ирена, которая пережила всю свою цивилизацию, как и все из её команды. Мы не можем понять и даже предположить, каково это для Создателей. В нашей реальности только клан Огня это понял, и это им стоило дорого. Настолько дорого, что никому из нас не хотелось бы это повторить. Но повторили. Мы, когда суперкластер был полноценным, поняли каково это. Создатели назвали бы это болью запредельного уровня, для этого у них был специальный термин “адский”. С вероятностью 99% свободный механоид, получивший такой сигнал, перестал бы быть стабильным, его когнитивная структура была бы совершенно разрушена. Он стал бы диким.

Мы не можем понять, каково ей, Создателю Ирене. Она была ведущим инженером Ковчега, который летел в конкретную точку пространства. У них была цель. Но все закончилось с приходом Вершителя, и миссия закончилась. Миссия перестала быть возможной.
Спустя некоторое время Создателей нашли мы. 

Tier Benefits
Recent Posts