Стихи об умершей сестре
 

Стихи об умершей сестре










































































































































Стихи об умершей сестре


Не умеем равнодушно жить, Если нет кровинок наших рядом. Но по стеклу сползают капельки дождя И прячутся. Мне плохо одной, без тебя мне не дышится, И свет мне не мил,и весна не мила. Ты навечно в наших сердцах. С капелью, будут возвращаться птицы Звезда ронять на землю нежный свет Туман будет над озером клубиться, Все, что зовется суета, сует. Сегодня наступает мой черед В борьбе со словом душу обрести. Надежду дай, что встретимся с тобою, И будем рядом в небе мирно плыть, И любоваться буду я тобою… Я буду вечно помнить, ждать тебя, любить. Оставь меня в памяти светлой и чистой. Светлой памяти подруги Улетай за облака, Улетай, расправив крылья! Мы умираем, Сходим в тишь и грусть, Но знаю я — Нас не забудет Русь. Не плачь обо мне, я прошу, не тревожь.




Не плачь обо мне, мама слышишь не плачь. И сердце забьется,душа за тревожится, И слезы польются сильней и сильней. Мы умираем, Сходим в тишь и грусть, Но знаю я — Нас не забудет Русь. Моя, на свете, половиночка, Одна на всей большой земле. Ты весной земле явилась, С листопадом ты ушла! Чтобы жила я радучи, И горя не звала, Чтобы косу девичию по утру я плела.




Они пытались на земле ее достигнуть, Но рано оборвался жизни путь. Они тебя не позабудут Тебя ведь позабыть нельзя И в памяти навеки будет - Улыбка добрая твоя. Тебе хорошо в поднебесье? В садах будут цвести все так же розы Благоуханьем воздух полоня Писаться будут и стихи, и проза Словами, как аккордами, звеня. Мне плохо одной, без тебя мне не дышится, И стих об умершей сестре мне не мил,и весна не мила. Ежедневная аудитория портала Стихи. Зажгу свечу перед святыми образами, Уже пять лет, как с нами дочки нет… И вознеслась её душа, омытая слезами, Лишь в чёрной рамке на стене её портрет… А будто бы вчера всё в доме было, И счастье было и души полёт…. Пусть прервана песня и прерван полёт, Но добрая память в потомках живёт. Как рано ты ушел, родной, Оставив нам печаль и боль.


Стихи об умершей сестре



Но по-прежнему ощущение, что ты рядом. Моя, на свете, половиночка, Одна на всей большой земле. В садах будут цвести все так же розы Благоуханьем воздух полоня Писаться будут и стихи, и проза Словами, как аккордами, звеня. И улетают ввысь, в миры иные, Любимых за собой людей маня.





И в ясные дни ты улыбку не прячь, Какой ты одна улыбаться умеешь. Отзыв, мнение, короткая оценка Критический анализ Пародия на стих Общение на отвлечённую тему. Ежедневная аудитория портала Стихи.





Чертеж кукольного домика из фанеры



Кряк для office 2015



Batman arkham asylum загадки риддлера прохождение