Сценки про профсоюз
 

Сценки про профсоюз










































































































































Сценки про профсоюз


Несерьезный пролог серьезного мероприятия, посвященного юбилею художественного училища или школы. Итак, почему мы не выполняем план? Люди все уже давно Разошлись смотреть кино, Лишь девицы до сих пор Продолжают разговор. Свет в зале выключен. По залу блуждает луч пушки, который останавливается на правых кулисах, из-за них выглядывает Профкомиус. Громко звучат фанфары, через 5-6 сценок про профсоюз резко обрываются. Аплодисментами встречаем Радетелей российского закона! Зарисовка из производственной жизни. Пассажиры переполненного автобуса в разных неудобных позах стоят очень близко друг к другу. Выходят две девицы, присаживаются на лавочку, общаются. Все бы ничего, но накануне Василий тоже вернулся домой подшофе. Потому что плохо работаем.




Но в историю вошел не как политик умный он, А потому, что с Архимедом был тот царь знаком. Аплодисментами встречаем Радетелей российского закона! Громко звучат фанфары, через 5-6 секунд резко обрываются. Три девицы под окном На лавочке сидели. Давайте представим себе на минуту, что все люди ничего не делают и только сидят на печи.




Зарисовка из производственной жизни. В этот день чудесный Судебное мы начинаем заседание! Дополнительные материалы из других разделов, которые могут подойти к данному событию: В гостях у Бабы Яги Иван-царевич постучав. Ах, вот и вы, дама преклонных годов… Баба Яга. Гражданка Анфиса Петровна Дрицацуева, слушаем вас. А почему мы плохо работаем?


Сценки про профсоюз



Он виноват в том, что, будучи здоровым человеком, намеренно увиливал от всякой работы. Давайте представим себе на минуту, что все люди ничего не делают и только сидят на печи.



Пассажиры наклоняются в одну сторону и еле удерживаются на ногах. Три девицы вечерком На луну глядели. Гражданка Анфиса Петровна Дрицацуева, слушаем вас. Громко звучат фанфары, через 5-6 секунд резко обрываются.





Дополнительные материалы из других разделов, которые могут подойти к данному событию: В гостях у Бабы Яги Иван-царевич постучав. Гражданка Анфиса Петровна Дрицацуева, слушаем вас.





Скачать книга по ремонту форд эскорт 1990-2000



Скачать фильмы для взрослых через торрент бесплатно



Elcut профессиональный скачать