Тест для главного бухгалтера с ответами 2013
 

Тест для главного бухгалтера с ответами 2013










































































































































Тест для главного бухгалтера с ответами 2013


Проводить аттестацию обязаны атестованные сотрудники. Имеет ли право предприятие включать данный вид затрат в состав валовых доходов? Потребность в обучении, повышении квалификации получение каких знаний, развитие каких навыков позволит аттестуемому работать более эффективно : Нецелесообразно. Начинающие аудиторы будут Вам благодарны! Зато вторая часть прошла как по маслу -это же собеседование с заранее известным результатом. Деловые качества, выявленные в ходе собеседования 7. Потребность в обучении, повышении квалификации получение каких знаний, развитие каких навыков позволит аттестуемому работать более эффективно : Получение среднего специального и в перспективе высшего образования, изучение бухгалтерского и налогового законодательства. Профессиональные достижения аттестуемого, которые могут быть отмечены особо: Нет.




Я председатель профсоюза, в организации решили провести аттестацию и есть кандидатуры на вылет - все не нравяться новому руководству, но проработали в организаии 3 и более лет, знают свое дело, не хамы и хотят работать, а убрать по итогам аттемтации их хотят за то, что у кого дети и они не могут сидеть на работе после окончания рабочего дня, а кто-то просто говорит директору то, что он не любит слышать, но что является правдой. При согласии других сторон участников общества. Дата и время проведения аттестации. Сроки, а также график проведения аттестации утверждаются руководителем предприятия, организации по согласованию с соответствующими комитетами профсоюзов и доводятся до сведения аттестуемых работников не менее чем за один месяц до начала аттестации. Какой срок амортизации устанавливается для целей бухгалтерского учета, по нематериальным активам, по которым невозможно определить срок полезного использования?




Выплата задолженности по заработной плате. Увольнение же по результатам аттестации тоже очень зыбкая вещ, так как работодатель еще и в суде должен будет доказать профнепригодность сотрудника если он подаст в суда это еще и были ли созданы ему все условия для нормальной работы. Анатолий Новак Разговоров по поводу аттестации всегда хватает- как впрочем и советов. Кондратенко Центр кадровых технологий Подписано в печать 11. Предприятием был приобретен 29 июня 2008 г. При отказе работника от повышения квалификации, переподготовки или перевода на другую должность руководитель предприятия вправе принять решение об увольнении работника в соответствии с действующим законодательством. Материалы до 2011 года: Период Комментарий Скачать 2010 г. Ответ Бухгалтерские проводки - 2 Бухгалтерские проводки - 2 30 вопросов на все основные счета и бухгалтерские операции.


Тест для главного бухгалтера с ответами 2013



Решение об оценке профессиональных и личностных качеств работника, а также рекомендации аттестационной комиссии принимаются в отсутствие аттестуемого открытым или тайным голосованием, простым большинством голосов присутствующих на заседании членов аттестационной комиссии. Реклама Голямо разнообразие от в интернет магазина ни. Замечания и пожелания что поможет аттестуемому работать более эффективно: Нет 9.



Судя по результату теста, завтра у меня всё получится хорошо.





Работники, не подлежащие аттестации. Если в трудовом договоре у сотрудника нет графы о возможных аттестациях, сотрудник в праве не явиться и оспорить решение аттестационной комиссии в суде и скорее всего суд будет на стороне сотрудника.





Гдз по физике 7 класс хижнякова



Скачать бесплатно игры на флешку



The sims 4 скачать торрент для mac