Трудовой договор с заведующей аптекой
 

трудовой договор с заведующей аптекой










































































































































Трудовой договор с заведующей аптекой


Перемещение применительно к медицинским работникам происходит только тогда, когда оно осуществляется в другое структурное подразделение, одинаковое по профилю с подразделением, в котором работник работал до перемещения. Ответственность Заведующий аптекой несет ответственность: 4. Давать работникам аптеки обязательные для исполнения указания. По продолжительности работы в сутки учреждения здравоохранения делятся на учреждения: с круглосуточным непрерывным трудовым договором с заведующей аптекой работы; с круглосуточным непрерывным недельным периодом работы; работающие только в течение определенной части суток ежедневно или с выходными днями. Ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений. Объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов. Специфика правового регулирования рабочего времени медицинских работников проявляется в том, что лишь незначительная категория этих трудовых договоров с заведующей аптекой имеет нормальную рабочую неделю продолжительностью 40 часов: руководители больниц, поликлиник, аптек, других учреждений здравоохранения; их заместители; руководители отдельных служб и подразделений; младший медицинский и обслуживающий персонал. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений. Работа по совместительству в учреждениях здравоохранения вызывается, во-первых, недостатком тех или иных категорий медицинских и фармацевтических работников. Совместительство медицинских работников Почти в любой медицинской организации работают совместители. Лечащий врач может отказаться по согласованию с соответствующим должностным лицом от наблюдения и лечения пациента, если это не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих, в случаях несоблюдения пациентом предписаний или правил внутреннего распорядка лечебно-профилактического учреждения. Перемещение между учреждениями Перемещение из одного медицинского учреждения в другое, хотя и входящего в одну и ту же систему, или из одной местности в другую, даже вместе с медицинским учреждением.




На основании подписанного обеими сторонами дополнительного соглашения к трудовому договору оформляется приказ о возложении обязанностей. Производить экспертизу временной нетрудоспособности, единолично выдавать гражданам листки нетрудоспособности сроком до 30 дней. В этом случае врач временно исполняет другие обязанности, соответствующие его специальности. Возмещение ущерба не освобождает медицинских работников от привлечения их к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации, субъектов в составе Российской Федерации. Повышенные требования, предъявляемые к медицинским работникам, т.




Получение заработной платы иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней на приостановление работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст. Выписку рецептов для лекарственного обеспечения граждан на льготных условиях. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается: 1 в целях обследования и лечения гражданина, не способного из-за своего состояния выразить свою волю; 2 при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений; 3 по запросу органов дознания и следствия, прокурора и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством; 4 в случае оказания помощи несовершеннолетнему в возрасте до 15 лет для информирования его родителей или законных представителей; 5 при наличии оснований, позволяющих полагать, что вред здоровью гражданина причинен в результате противоправных действий. В зависимости от характера работы в учреждении здравоохранения рабочий день одной и той же категории средних медицинских работников может быть различным. Другие условия трудового договора с заведующей аптекой 13. Ряд специфических особенностей трудового договора с медицинскими работниками связан с его содержанием, состоящим из обязательных и дополнительных условий. При этом оплата труда производится за фактически выполненную работу. Договор является нужное подчеркнуть : - договором по основной работе; - договором по совместительству.


Трудовой договор с заведующей аптекой



Лица, получившие медицинскую подготовку в иностранных государствах, допускаются к медицинской деятельности после трудового договора с заведующей аптекой в соответствующих учебных заведениях Российской Федерации в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации, а также после получения лицензии на занятие, определенными Министерством здравоохранения Российской Федерации, видами деятельности, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.



Одновременно в дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день сменут. Требования к работникам среднего медицинского персонала могут быть меньшими, однако для работников, например, принимаемых на должность главной старшей медицинской сестры, объем требуемых знаний может быть уточнен. Для занятия врачебных должностей наличие специального медицинского образования является обязательным.



Еще одна особенность расторжения трудового трудового договора с заведующей аптекой с врачами и другими медицинскими работниками по указанному основанию заключается в том, что их увольнение не будет являться правомерным, если они предварительно до увольнения не пройдут циклы повышения квалификации, усовершенствования - стажировки и переподготовки в установленные сроки. Обеспечивает наличие минимального ассортимента лекарственных средств, необходимых для оказания медицинской помощи, установленного федеральным органом исполнительной власти в сфере здравоохранения.





Гарантии и компенсации 6. Знакомить Работника под роспись с принимаемыми локальными нормативными актами, непосредственно связанными с его трудовой деятельностью. Работник имеет право на: 4.





Игра ферма hay day на компьютер скачать бесплатно



Ключ fileviewpro 2013



Скачать кс соурс с ботами на русском