Loading
0:00
0:00
Loading
0:00
0:00
"Волки Мибу" - песня, мюзикл и театр!

Дорогие друзья, сегодня действительно очень важный для меня день. Нашему театру "Волки Мибу" исполняется 10 лет, это наша первая круглая дата (и, надеюсь, не последняя! :)

Когда-то нам с Энид в голову пришла мысль написать и поставить свой мюзикл, и мы начали путь — от идеи к реализации. И вот, ровно 10 лет назад, 18 января 2009 года, состоялась наша первая репетиция, и с неё пошёл отсчёт всему... Сперва мы репетировали на квартире, потом ближе к весне нашли школьный актовый зал (и очень быстро перестали помещаться на той маленькой сцене), а осенью переехали в ДК "Маяк", где обитаем и по сию пору. 

Этот день изменил мою жизнь и, думаю, не только мою. Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать — да, я счастлив, что это с нами случилось. Мне даже не хочется думать, что бы было, если бы не. Потому что так, как сейчас — это правильно, это то, о чём я мечтал...

Конечно, в честь такого дня и песня будет соответствующая: "Волки Мибу". Я впервые исполняю её один под аранжировку из мюзикла. В какой-то мере можно сказать, что эта вещь сама по себе история: сначала она была просто песней, потом стала частью чего-то большего — целого мюзикла. Его финальной темой. А потом мюзикл дал название театру... Так и идём: от малого — всегда к чему-то большему, и только вперёд и вверх!  

И вот, спустя годы, вместо одного мюзикла мы уже поставили семь (и планируем поставить ещё), а вместо примерно пятнадцати человек изначального состава нас стало почти семьдесят! Кто бы сказал мне об этом десять лет назад — я даже не знаю, поверил бы я?!

И сегодня я хочу сказать спасибо всем, кто был с нами и всем, кто с нами остаётся! Каждому, кто вложил в общее дело частичку своей души. Друзьям, которые были всегда рядом. Это был сложный путь, и порой бывало очень нелегко. Но, когда мы вместе, мы можем всё!

Отдельное спасибо Энид — ведь один я бы точно не справился! Это был наш общий замысел с самого начала, и я рад, что продолжаем мы его тоже вместе. Кстати, пожалуй, одной из лучших новостей этого едва начавшегося года стало то, что Энид возвращается в Москву надолго! (об этом тоже стало известно сегодня, и это особенно символично)

И главное спасибо — всегда и от всего сердца — нашим зрителям. Потому что без зрителей нет и театра. И это очень важно знать, что наши идеи, которые мы воплощаем на сцене, находят отклик в ваших сердцах!  

И всё это и есть — "макото", искренность! 


P. S. А эти чудесные силуэтные аппликации с кадрами из мюзикла "Волки Мибу" сделала Эмира для нашей книги "Волки Мибу". Там они будут в качестве иллюстраций, но мне захотелось поделиться ими, так сказать, as is. Они совершенно волшебные...



Tier Benefits
Recent Posts