Журнал предрейсового инструктажа водителей
 

Журнал предрейсового инструктажа водителей










































































































































Журнал предрейсового инструктажа водителей


Для осмотра аккумуляторных батарей использовать переносные электролампы напряжением до 42 Безопасность движения на автомобильном транспорте: Справочник. Он является основным документом, всесторонне определяющим порядок эксплуатации и ответственность должностных лиц по обеспечению безопасного его использования. С наступлением темноты водитель обязан: а при движении по освещенным улицам и проездам пользоваться исключительно близким светом фар или подфарниками; б при движении с дальним светом фар в журналах предрейсового инструктажа водителей сближения с встречным транспортом переключать свет на ближний; в при ослеплении светом встречного автомобиля и потере видимости немедленно снизить скорость движения и остановить автомобиль, съехав на обочину или край дороги; г при остановке автомобиля в пути на неосвещенных участках и дорогах включать подфарники или ближний свет и задний красный свет, а при перевозке негабаритного груза выходящего за пределы в конце груза должен быть оборудован красный сигнал; автомобиль должен стоять на обочине; д при движении в условиях ограниченной видимости менее 20 метров, дождь, туман, снегопад, пыль снизить скорость, включить свет фар и периодически подавать звуковые сигналы. При перевозке грузов через рельсовые пути для переезда автопогрузчика на уровне головки рельсов должен быть уложен настил. Неисправности контрольных приборов, стеклоподъемников и обогревателей ветрового стекла, противосолнечных щитков. Экономия горючего, достигнутая одной машиной, не может перекрывать пережог, допущенный другой машиной. Сдать автомобиль для выполнения операций внешнего ухода, заключающихся в уборке кузова и кабины, мойке и обтирке. Первая помощь при обморожении 7. Неисправности гидравлического усилия рулевого управления, балки переднего моста, поперечины и рычагов независимой передней подвески. Использовать ручной инструмент только по назначению. Пускать двигатель и трогать автомобиль с места следует только после того, как водитель убедится, что лица, производящие регулировку, находятся в безопасной зоне.




Переливать кислоту из бутылей следует с помощью специальных приспособлений качалок, сифонов и других. На новом обкатанном двигателе расход масла минимальный. Исправность тары, заполненной этилированным бензином, следует проверять ежедневно. Предприятия, применяющие этилированный и обычный бензин, должны иметь отдельные резервуары для его хранения, отдельные топливопроводы и бензоколонки, а также раздельную тару для перевозки.




До снятия двигателя и коробки передач, заднего моста, радиатора и других агрегатов или деталей, связанных с системами охлаждения и смазки автомобиля, необходимо предварительно слить масло и воду в специальные резервуары, не допуская расплескивания и проливания жидкостей. Снимать горелку можно лишь после стравливания сжатого журнала предрейсового инструктажа водителей наливать горючее в неостывшие лампы; спускать сжатый воздух через наливное отверстие горящей лампы. Транспортировку тары и установку ее в штабеля производить только по одной штуке. Осмотреть и очистить все части грузоподъемника, проверить, не подтекает ли масло из гидросистемы, в журнале предрейсового инструктажа водителей необходимости подтянуть сальники цилиндров подъема и наклона. Переноска и перевозка пострадавшего Носилки нужно подставлять под пострадавшего, а не подносить пострадавшего к носилкам. С увеличением числа оборотов коленчатого вала расход масла возрастает, поэтому необходимо стремиться водить машины на повышенных передачах при оптимальных оборотах коленчатого вала двигателя. На постах диагностики установленное оборудование и приборы не должны мешать оператору наблюдать за автомобилями, находящимися на постах проверки. Этиленгликолевые жидкости ядовиты, и поэтому при обращении с ними следует соблюдать меры предосторожности.


Журнал предрейсового инструктажа водителей



Работая молотком или кувалдой, принимать все меры, чтобы не травмировать себя и находящихся рядом людей. Убрать все посторонние предметы, мешающие работе.



По окончании работы 48.





До 200 2 700-900 12 300-350 4 900-1400 20 350-500 6 1400-1700 25 500-700 9 Паять радиаторы, топливные баки и другие крупные детали на специальных подставках стендахоборудованных поддонами для стекания припоя. Исправность автомобиля перед выездом на линию подтверждается водителем подписью в путевом листе. Запрещается хранить и принимать продукты питания в помещении аккумуляторного отделения.





Коды ошибок на рено меган 2



Autocad 2004 скачать бесплатно русская версия



Характеристика на отца ребенка в суд образец