Значки для патронов!

Буенос диас, ребята!
У нас отличная новость для всех наших патронов и для тех, кто только собирается ими стать.
 

Несколько месяцев назад мы запустили в продажу значки «Local Сrew», успели распродать больше половины своих запасов и искренне рады, что они пришлись вам по душе.
Наши значки не только радуют глаз на встречах в Москве и Петербурге, но и отправились осваивать территории огромной России, среди которых есть такие города, как Хабаровск, Киров, Краснодар, Оренбург, Сургут, Владивосток, Томск, Казань, Ростов-на-Дону, Сочи и другие.
Вы смотрели фильм «Почтальон»? Мы очень любим его и ассоциируем всех вас с Кевином Костнером, ведь вы носите не просто значок — вы являетесь носителем большой и светлой идеи глобального Сообщества, которая умещается в крошечный элемент повседневного гардероба. Возможно нас нет в вашем городе, но зато вы есть с нами.
 

Это всё было бы невозможно без тех, кто ежемесячно поддерживает нас на Патреоне, поэтому мы запустили специальную «ночную» версию значка LC в эксклюзивном бирюзовом цвете, которая доступна всем патронам, начиная с 10$. 


В аккурат к этому мы обновили дизайн донатных опций, добавив информацию о значках, а также прикрутив запрос почтового адреса:
patreon.com/join/localcrew
Те, кто уже является нашим патроном, в ближайшее время получат письма с уточнением данных для отправки значков.
 

В остальном, всё как и обычно: всё тот же лист металла толщиной в 4 миллиметра, всё та же надпись покрытая сочной эмалью по технологии «Софт Энамель» и всё та же основа из окрашенного тёмно-серого металла, отливающего богатым серебристым оттенком на солнечном свете и угольно-чёрным цветом в тени.
Красный значок так же доступен к покупке: localcrew.ru/merch
 

By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 26 exclusive posts
25
Audio releases
1
Video
By becoming a patron, you'll instantly unlock access to 26 exclusive posts
25
Audio releases
1
Video
Tier Benefits
Recent Posts