RPGNuke

is creating веб-сайт о ролевых играх
Select a membership level
Страж
$1
per month
Достойнейшие из достойных стоят на страже нашего дела! Спасибо за вашу поддержку!
Хранитель
$5
per month
Сложно переоценить вашу помощь!


Вы сможете участвовать в голосованиях и принимать решения о том, какой из предложенных материалов отправится на перевод.


Вы также получите бронзовый «бэйдж» на нашем форуме (опционально).

Рыцарь
$8
per month
Вы - наш рыцарь в сияющих доспехах!

Вам будет доступно не только голосование за переводы, но и возможность повлиять на то, какие авторские материалы напишет наш штатный раб-писарь.


Вы также получите серебряный «бэйдж» на нашем форуме (опционально).

11

patrons

$49

per month

About RPGNuke

RPGNuke — сайт о компьютерных и видеоиграх жанра RPG. Мы сообщаем свежие новости, иногда переводим материалы англоязычных веб-сайтов и ещё реже пишем собственные материалы. Последнее — одна из вещей, которые мы хотим изменить.

Проект поддержки нашего сайта на Patreon — не только возможность получать благодарность, но и стимул для дальнейшего роста и развития.

RPGNuke существует с 1 марта 2011 года, с тех пор мы стараемся развиваться, однако любые изменения, равно как и поддержка чего-то, влекут за собой затраты. В прошлом году мы перезапустили сайт на движке WordPress, отказавшись от «самописной» технологии, что сделало подачу контента ещё проще.

Мы планируем и дальше развиваться, но для этого нам понадобится ваша помощь. От наших общих усилий зависит то, по какому вектору сайт будет развиваться далее. Мы подготовили целый ряд целей, достижение которых потребует вашего участия. Надеемся, что оно того стоит.
Goals
$49 of $70 per month
В дополнение к двум большим переведённым статьям наш автор будет писать один собственный материал.

Что это будет - решать вам. Вкладчики смогут проголосовать за один из предложенных вариантов.

Не подразумеваются материалы, написанные для вкладов уровня «Паладин» и «Крестоносец». Соответствующие вкладчики получат свои статьи в любом случае.
3 of 4